BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCLAUS, D. 2-keto-3-deoxygalactonic acid as a constituent of an extracellular polysaccharide of Azotobacter vinelandii. Biochem. Biophys. Res. Commun., v.20, n.6, p.745-751, 1965.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCLAUS, D. Anreicherungen und direktisolierungen aerober sporenbildender bakterien. Zentrabl. Bakteriol., v.1, p.337-362, 1965.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCLAUS, D.; HEMPEL, W. Specific substrates for isolation and differentiation of Azotobacter vinelandii. Arch. Mikrobiol., v.73, p.90-96, 1970.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALIK, K. A.; CLAUS, D. Xanthobacter flavus, a new species of nitrogen fixing hydrogen bacteria. Int. J. Syst. Bacteriol., v.29, n.4, p.283-287, 1979.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALIK, K. A.; JUNG, C.; CLAUS, D.; SCHLEGEL, H. G. Nitrogen fixation by the hydrogen-oxidizing bacterium Alcaligenes latus. Arch. Microbiol., v.129, p.254-256, 1981.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHLEGEL, H. G.; CLAUS, D.; LAFFERTY, R. M. Mikroorganismen im dienste der menschlichen ernahrung. Zentralbl. Baketriol. Parasitenkd. Infektionskr. Hyg., v. 212, p. 303-317, 1969.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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4.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O. Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 200).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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