|
|
Registros recuperados : 13 | |
9. |  | CAMPOS, O. F.; RODRIGUES, A. de A.; LIZIERE, R. S.; OLIVEIRA, W. H.; RESENDE, J. C. Uréia no concentrado de bezerro, a partir da segunda semana de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...Campinas: SBZ, 1990. p.46. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
11. |  | CAMPOS, O. F. de; LIZIERE, R. S.; DERESZ, F.; MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A.; MOREIRA, P. Sistema de aleitamento natural controlado ou artificial. 2. Efeitos na performance de bezerros mesticos holandes-zebu. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.22, n.3, p.423-431, maio/jun. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
12. |  | CAMPOS, O. F. de; LIZIERE, R. S.; DERESZ, F.; MATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A.; MOREIRA, P. Sistemas de aleitamento natural controlado ou artificial. 1. Efeitos na performance de vacas mesticas holandes-zebu. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.22, n.3, p.413-422, maio/jun. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
13. |  | VILELA, D.; COSER, A. C.; PIRES, M. de F. A.; MALDONADO, H. V.; CAMPOS, O. F. de; LIZIERE, R. S.; RESENDE, J. C. de; MARTINS, C. E. Comparação de um sistema de pastejo rotativo em alfafa (medicago sativa, L.) com um sistema de confinamento para vacas de leite. Archivos Latioamericano de Produccion Animal, v. 2, n. 1, p. 69-84, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering ConferenceTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|