Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 233
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. M. Avaliação in vitro da atividade antiviral de fitocomposto ao lentivírus caprino no sêmen e análise da coinfecção entre Mycoplasma agalactiae e o vírus da artrite encefalite Caprina (CAEV) no Ceará. 2018. 128 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Faculdade de Veterinária, Fortaleza. Orientadora: Maria Fátima da Silva Teixeira; Coorientadora: Alice Andrioli (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. M. Avaliação comportamental, fisiológica e hematológica de reprodutores caprinos portadores do Vírus da Artrite Encefalite caprina (CAEV) e análise do Western Blotting no plasma seminal. 2014. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de Concentração: Reprodução Animal) - Centro de Ciências Agrárias e Biológicas, Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Alice Andrioli Pinheiro; Co-orientador: Raymundo Rizaldo...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Estudo comparativo entre farinha de mandioca e milho, como alimentos para porcos em crescimento e engorda. Pelotas: Universidade Rural do Sul, [196-]. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. C. Manual de boas práticas de laboratório. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. . 52 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. C. Manual de boas práticas de laboratório. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1999. 52 f. (Embrapa-CNPAB. Documento, 87)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. C. Manual de boas praticas de laboratorio. Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 1999. 52p. (Embrapa-CNPAB. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Unidades de medidas do valor nutritivo das forrageiras. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1970. 36p. (Pelotas.Universidade. Boletim Didatico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Unidades de medidas do valor nutritivo das forragens. Pelotas : UFPEL-FAEM, 1970. 36p. (UFPEL. Boletim Didatico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Cenários, posições e ações brasileiras na pesquisa federal em agricultura orgânica. In: ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C. (Org.). *Agroecologia e agricultura orgânica: *cenários, atores, limites e desafios. Uma contribuição do CONSEPA. Campinas: CONSEPA, 2005. p. 189-214.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Surface chemical properties of oxisols derived from Parana basalt (Brazil). 1995. 188p. Dissertation (Doctor of Philosophy) - The Ohio State University. Adviser: Dr. Samuel J. Traina; Coadviser: Dr. Jerry M. Bigham.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; ISLABÃO, N. Substituição do milho ao nível de 50% por farinha de mandioca na alimentação de suínos em crescimento e engorda. Pelotas: MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO E CULTURA, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Solubilizacao de fosfato natural durante a compostagem de lixo urbano e sua utilizacao por feijao e sorgo forrageiro. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Dez., 1984. 235p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Avilio Antonio Franco e Dejair Lopes de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Land use and natural resources related to landscape dynamics and indicators to support the agro-environmental planning in the atlantic forest in Rio de Janeiro - Brazil. In: WORKSHOP PROTECTING OUR FUTURE THROUGH SOIL CONSERVATION, 1., 2010, Bremen. Abstiacts. Bremen: Jacobs university, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoISLABÃO, N.; PEIXOTO, R. R. Mandioca como sucedâneo do milho em ração inicial para frangos de corte. Pelotas: UFPEL, 1971. 15p. (UFPEL. Boletim técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Compostagem: opção para o manejo orgânico do solo. Londrina: IAPAR, 1988. 48 p. (IAPAR. Circular, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Compostagem: princípios, práticas e perspectivas em sistemas orgânicos de produção. In: CURSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA A SUSTENTABILIDADE, 1., 2003, Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Compostagem: Princípios, práticas e perspectivas em sistemas orgânicos de produção. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. p. 388-422.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de resíduo industrial sólido de abacaxi (Ananas comosus) para a alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; WARNER, R. G. Avaliacao da farinha de mandioca como componente de racoes para terneiros leiteiros e desaleitamento precoce. Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.39-47. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de micro destilaria de alcool para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.212-221, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 233
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/11/2022
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; MÉNDEZ, M. G.; HAUSER, A.; MEWS, L. A. L.; DELABARY, P. H. A.; NACHTIGALL, S. D.; BARBOSA, R. S.
Afiliação:  MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPGL; MELISSA G. MÉNDEZ; ADRIANA HAUSER; LAURA A. L. MEWS; PAULO H. A. DELABARY; STEFAN D. NACHTIGALL; ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPACT.
Título:  Evolução dos indicadores de qualidade do leite nas UPL do Programa Leite Seguro: resultados iniciais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022.
Páginas:  p. 269-271.
Idioma:  Português
Notas:  CBQL.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho é apresentar os resultados iniciais da evolução dos indicadores de qualidade do leite, após a realização do diagnóstico de BPA e implementação de planos de ajustes na área-chave de Higiene de Ordenha e Qualidade do Leite nas UPL acompanhadas pelo Programa Leite Seguro.
Palavras-Chave:  Boas práticas.
Thesagro:  Leite; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148291/1/Artigo-Congresso-Leite-p269.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional