|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/10/1995 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Estudo de soja frita com diferentes sabores. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja frita. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus Nal: |
foods; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156801/1/cp20001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 1410564 005 2017-03-02 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aEstudo de soja frita com diferentes sabores. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a5p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2). 520 $aEste estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles. 650 $afoods 650 $asoybeans 650 $aAlimento Vegetal 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aAnálise sensorial 653 $aSoja frita 700 1 $aCABRAL, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
11/10/2018 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, H. A. R.; WISCHRAL, D.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
HELDER ANDREY ROCHA GOMES; DIANA WISCHRAL; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Padronização de microensaio para dosagem de atividade xilanolítica. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 26. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microensaio; Xilana de beechwood; Xilanasi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184286/1/EnPI-2018-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200217 a 4500 001 2097296 005 2018-10-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, H. A. R. 245 $aPadronização de microensaio para dosagem de atividade xilanolítica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 26. 653 $aMicroensaio 653 $aXilana de beechwood 653 $aXilanasi 700 1 $aWISCHRAL, D. 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aSALUM, T. F. C. 700 1 $aGONCALVES, S. B. 700 1 $aDAMASO, M. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|