Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/08/2019
Data da última atualização:  30/08/2019
Autoria:  GALBIATTI, J. A.; SILVA, M. N. da; GARCIA, A.; CALDEIRA, D. S. A.
Afiliação:  João Antonio Galbiatti, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Engenharia Rural; Maurício Nunes da Silva, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Engenharia Rural; Anice Garcia, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; Daniela Soares Alves Caldeira, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.
Título:  Comportamento da cultura de amendoim submetida a diferentes épocas de paralisação da irrigação.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. fev. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Behaviour of groundnut crop in function of the times of paralization of the irrigation.
Conteúdo:  Na presente pesquisa, objetivou-se analisar os efeitos da paralisação da irrigação, em diferentes fases da cultura, sobre o potencial matricial da água do solo e sobre a Produção e qualidade de sementes de amendoim. O ensaio foi realizado na FCAV -UNESP - Jaboticabal, em Latossolo Roxo, utilizando-se o delineamento inteiramente casualizado. com oito repetições. Os tratamentos foram: A. interrupção da irrigação no inicio do florescimento; B. interrupção da irrigação no inicio da fase de enchimento de grilos, e C. irrigação da cultura até o final do ciclo. De modo geral, o tratamento que apresentou melhor resultado foi aquele em que a irrigação foi paralisada no inicio do florescimento, o que permitiu uma economia de água e de energia.
Palavras-Chave:  Grain; Production; Quality; Ribeirao Preto; Sao Paulo; Seed.
Thesagro:  Amendoim; Fisiologia; Produção; Qualidade; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201471/1/Comportamento-da-cutura-de-amendoim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64108 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/01/2000
Data da última atualização:  05/09/2013
Autoria:  MENDES, R. A.
Afiliação:  RUI AMÉRICO MENDES.
Título:  Melhoramento genético da mandioca.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981.
Páginas:  23p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Principais problemas que afetam a mandioca; Estratégia de ação; Problemas do desenvolvimento de novos clones; Cruzamento controlado; Produção de sementes "polycross"; Cruzamento tipo dialético; Espécies selvagens no melhoramento.
Thesagro:  Genética; Mandioca; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF8151 - 1UMTFL - PPF/007491981.00749
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional