|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MARTINS, W. S.; SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Production, storage, and destination of seafood industry waste in five states of Brazil. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 54, n. 3, p. 238-246, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
2. |  | SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
4. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
5. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
6. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. |  | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | MENDES, P. H.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.; GOTTLIEB, O. R. Triterpenoides de especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; ROCHA, A. J. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 174, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. Os oleos essenciais de Vanillosmopsis erythropappa. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 181, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C.; BRAZ FILHO, R.; ANDRADE, C. M. S.; GOTTLIEB, O. R. Comparative study of essential oils from Brazilian Lauraceae and Piperaceae. ln: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 8., 1977, Kyoto, Japao, 1977. Abstracts. Kyoto, 1977.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | MENDES, P. H.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.; PlRES, J. M.; GOTTLIEB, O. R. O oleo azulogenico do Croton sincorensis. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 183, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O óleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. Ciência e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Resumos da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 26., 1974, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; SILVA, M. L.; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 188, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; MAlA, J. G. S.; SILVA, M. L.; GOTTLIEB, H. E. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXIII. Tri-O-Methylgalangin from Aniba riparia. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 572-73, 1976.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; GOTTLIEB, H. E.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G.; MENDES, P. H.; SILVA, M. L. Tri-O-metilgalangina de Aniba riparia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 176, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M:T.; WILBERG, V. C.; ROCHA, A. J. da; MAlA, J. C. S.; GOTTLIEB, O. R. Oleos essenciais de algumas especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | GOTTLlEB. O. R.; KOKETSU, M.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES. P. H.; ROCHA, A. I. da; SILVA, M. L. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia VII. Acta Amazonica, Manaus, v. 11, n. 1, p. 143-148, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|