|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A. Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 2, p. 272-280, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Autoria: |
DAYLER, C. S. A.; MENDES, P. A. M.; PRATES, M. V.; BLOCH JÚNIOR, C.; FRANCO, O. L.; GROSSI-de-SÁ, M. F. |
Título: |
Identification of a novel bean alpha-amylase inhibitor with chitinolytic activity. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
FEBS Letters, n. 579, p. 5616-5620, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bruchids; Inibidor alfa-amilase. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris; Zabrotes Subfasciatus. |
Thesaurus NAL: |
chitinase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178495/1/ID-25661.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682naa a2200229 a 4500 001 1186168 005 2022-05-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAYLER, C. S. A. 245 $aIdentification of a novel bean alpha-amylase inhibitor with chitinolytic activity.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $achitinase 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZabrotes Subfasciatus 653 $aBruchids 653 $aInibidor alfa-amilase 700 1 $aMENDES, P. A. M. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JÚNIOR, C. 700 1 $aFRANCO, O. L. 700 1 $aGROSSI-de-SÁ, M. F. 773 $tFEBS Letters$gn. 579, p. 5616-5620, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|