|
|
Registros recuperados : 96 | |
61. | | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; MAlA, J. G. S.; SILVA, M. L.; GOTTLIEB, H. E. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXIII. Tri-O-Methylgalangin from Aniba riparia. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 572-73, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
62. | | FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | FRANCO, O. L.; MELO, F. R.; MENDES, P. A.; PAES, N. S.; YOKOYAMA, M.; COUTINHO, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Characterization of two Acanthoscelides obtectus alpha-amylases and their inactivation by wheat inhibitors. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 53, n. 5, p. 1585-1590, Mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
64. | | GERHARDT, I. R.; PAES, N. S.; BLOCH JUNIOR, C.; MENDES, P. A.; LEITE, A.; CHRISPEE, LS, M. J.; SA, M. F. G. de. Molecular characterization of a new arcelin-5 gene. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 28., 1999, Caxambu, MG. Programa e resumos. Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1999. p.39-E-87. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
65. | | COSTA, S. A.; MENDES, P. da N.; GOMES, G. C.; OLIVEIRA, A. R. de; SILVA, E. M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; PONTES, R. G. M. S. de. Manual para criação dos dípteros de importância médico veterinário: Culex quinquefasciatus e Aedes aegypti. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 379). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
66. | | MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M:T.; WILBERG, V. C.; ROCHA, A. J. da; MAlA, J. C. S.; GOTTLIEB, O. R. Oleos essenciais de algumas especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | GOTTLlEB. O. R.; KOKETSU, M.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES. P. H.; ROCHA, A. I. da; SILVA, M. L. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia VII. Acta Amazonica, Manaus, v. 11, n. 1, p. 143-148, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | TÁVORA, F. T. P. K.; MOURA, D. R.; CURY, N. F.; MENDES, P. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A. M. dos. Pathogenicity assays on Arabidopsis thaliana infected with Xanthomonas campestris pv. campestris seize aggressiveness variation at the race and isolate levels. European Journal of Plant Pathology, v. 164, n.10, p.139-145, 2022. Na publicação: Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
69. | | SANTOS, J. C. E. dos; SATO, Y.; SANTOS, A. J. G.; MENDES, P. de P.; SANTIAGO, K. B.; LUZ, R. K. Desova induzida de curimatã-pacu submetido a dois protocolos de hipofisação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1132-1135, ago. 2013. Notas científicas.
Título em inglês: Induced spawning of curimatã?pacu subjected to two hypophysation protocols. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
70. | | ARAÚJO, W. F.; PEREIRA NETO, M. da S.; VENÂNCIO, J. B.; MELO, R. de S.; MENDES, P. dos S.; CHAGAS, E. A. Desenvolvimento de mudas micropropagadas de abacaxizeiro sob diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
71. | | ROSSI, F.; AMBROSANO, E. J.; GUIRADO, N.; MELO, P. C. T. de; MENDES, P. C. D.; BRÉFERE, F. A. T.; AMBROSANO, G. M. B.; BELTRAME, K. G. Produção da alface em sistemas com adubação mineral, organomineral, orgânica e orgânica com homeopatia (Phosphorus CH100). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 389, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; GUIRADO, N.; MELO, P. C. T. de; MENDES, P. C. D.; BRÉFERE, F. A. T.; AMBROSANO, G. M. B.; BELTRAME, K. G. Produção de beterraba em sistemas com adubação mineral, organomineral orgânica e orgânica com homeopatia (Phosphorus CH 100). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 389, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | AMBROSANO, E. J.; AMBROSANO, R. B.; WUTKE, E. B.; BULISANI, E. A.; ROSSI, F.; GUIRADO, N.; ROS, F. B.; MENDES, P. C. D.; BATELOCHI, L. R. Produção de brotos comestíveis: feijão-mungo. Feira da Pequena Agroindústria, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2003. p.125 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | CARVALHO, C. F. de; CARVALHO, S. M.; WUTKE, E. B.; SOUZA, B.; GUIRADO, N.; CASTRO, H. A.; ROSSI, F.; MENDES, P. C. D.; AMBROSANO, E. J. Pragas e doenças em adubos verdes. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1 p. 399-439 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
76. | | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; GOTTLIEB, H. E.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G.; MENDES, P. H.; SILVA, M. L. Tri-O-metilgalangina de Aniba riparia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 176, 1975. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | ROSSI, F.; MRLO, P. C. T.; PASCHOLATI, S. F.; CASALI, V. W. D.; AMBROSANO, E. J.; GUIRADO, N.; MENDES, P. C. D.; AMBROSANO, G. M. B.; SCHAMMASS, E. A.; TOFFANO, L.; DI PIERO, R. M. Aplicação de bioterápico visando induzir resistência em tomateiro contra mancha bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | ROSSI, F.; AMBROSANO, E. J.; MELO, P. C. T.; GUIRADO, N.; AMBROSANO, G. M. B.; CASALI, V. W. D.; MENDES, P. C. D.; ARENALES, M. do C.; SCHAMMASS, E. A. Aplicação de soluções homeopáticas no morangueiro e qualidade química dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
80. | | MACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Agua. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.24-31 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registros recuperados : 77 | |
61. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
62. | | MACHADO, P. L. O. de; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Agua. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.24-31Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
63. | | ARAUJO, F. A. S.; PAULA, J. B. de; RODRIGUES, M. G.; MENDES, P. P.; OLIVEIRA, M. D. de; CUNHA, C, N. da; TREVELLIN, A.; SANTOS, C. C.; PINTO, E. C. T; SANTOS, S. A.; TOMAS, W. M. Planejamento da paisagem e propriedade. In: GUIA de melhores práticas pecuárias da planície pantaneira. Brasília, DF : Fundo Mundial Para a Natureza, 2021. p. 12-89.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
64. | | CURY, N. F.; RIBEIRO, D. G.; LIMA, J. D. de; MENDES, P. da N.; FERNANDEZ, D.; FONTES, W.; CASTRO, M. S.; SOUSA, M. V.; MARTINS, N. F.; REIS, A. M. dos. Proteome dataset of Hemileia vastatrix by LC-MS/MS label-free identification. Data in Brief, v. 43, 2022. 108433. Na publicação: Angela Mehta.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
65. | | SANTOS, C. dos; CARMO, L. S. T.; TÁVORA, F. T. P. K.; LIMA, R. F. C.; MENDES, P. da N.; LABUTO, L. B. D.; SÁ, M. E. L. de; SA, M. F. G. de; REIS, A. M. dos. Overexpression of cotton genes GhDIR4 and GhPRXIIB in Arabidopsis thaliana improves plant resistance to root-knot nematode (Meloidogyne incognita) infection. 3 Biotech, v. 12, 2022. 211. Na publicação: Maria F. Grossi-de-Sa; Angela Mehta.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
66. | | DAYLER, C. D. A.; MENDES, P. A.; FRANCO, O. L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; SILVA, P. R. Q.; LIMA, L. H. C.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Um novo inibidor de alpha-amilase de sementes Phaseolus vulgaris com atividade quitinolítica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | SILVA, D. P.; CASADO-FILHO, E. L.; CORRÊA, A. S. R.; FARIAS, L. R.; BLOCH JUNIOR, C.; GROSSI DE SÁ, M. F.; MENDES, P. A. M.; QUIRINO, B. F.; NORONHA, E. F.; FRANCO, O. L. Identification of an alpha-amylase inhibitor from Pterodon pubescens with ability to inhibit Cowpea weevil digestive enzymes. Journal Agricultural and Food Chemistry, v. 55, p. 4382-4387, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
68. | | ALVARENGA, M. O. P.; BITTENCOURT, L. O.; MENDES, P. F. S.; RIBEIRA, J. T.; LAMEIRA, O. A.; MONTEIRO, M. C.; BARBOZA, C. A. G.; MARTINS, M. D.; LIMA, R. R. Safety and effectiveness of Copaiba Oleoresin (C. reticulata Ducke) on inflammation and tissue repair of oral wounds in rats. International Journal of Molecular Science, v. 21, n. 10, article 3568, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
69. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
70. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
71. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MYIAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.7-23Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
72. | | SANTOS, V. R. N. dos; MOTTA, J. V. da S.; FRAZÃO, D. R.; FERREIRA, R. de O.; SOUZA-MONTEIRO, D.; BAIA-DA-SILVA, D. C.; MENDES, P. F. S.; BITTENCOURT, L. O.; MOURA, J. D. M. de; LAMEIRA, O. A.; BALBINOT, G. de S.; COLLARES, F. M.; RÖSING, C. K.; LIMA, R. R. Biological activity of copaiba in damage to the alveolar bone in a model of periodontitis induced in rats. Molecules, v. 27, n. 19, 6255, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
73. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 19-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
74. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.24-30.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
75. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 3-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
76. | | FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; MIYAZAWA, M.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. DE A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 1-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
77. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.07-22.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|