BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; CERIGATI, A.; SALOMONS, F. Efeito da época de semeadura da soja na incidência da doença. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91.Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 2. p. 583-585. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; CEREGATTI, A.; SALOMONS, F.; FERREIRA, J. M. Estudos epidemiologicos com o virus da queima do broto. 4o. ano. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.194-195. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; BERGAMIN FILHO, A.; AMORIN, L.; SALOMONS, F.; CEREGATTI, A.; CORSO, I. C. O vírus da queima do broto da soja no Brasil: etiologia, epidemiologia e controle. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995. 33 p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; BERGAMIN FILHO, A.; AMORIN, L.; SALOMONS, F.; CERIGATTI, A.; CORSO, I. C. O vírus da queima do broto da soja no Brasil: etiologia, epidemiologia e controle. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995. 33p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, N. F. G.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Pó da casca da tangerina (Citrus reticulata blanco): caracterização e aplicação como biosorvente para a remoção de Cu+2 de solução aquosa. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 2., 2010. Uruguaiana. Diversidade de ideias para ações inovadoras: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2010. SIEPE.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional