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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NEVES, J. S. |
Afiliação: |
Juliete Silva Neves, UNB. |
Título: |
Síntese de nanopartículas de terpolímeros acrílicos via polimerização em emulsão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
82 F. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.
Orientador: Prof. Fabricio Machado Silva.
Coorientador CNPAE: Leonardo Fonseca Valadares. |
Palavras-Chave: |
Ácido carboxílico; Esmalte dentário; Material de proteção; Metacrilato de metila; Pivalato de vinila; Síntese de terpolímeros. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. D. L. da; HOFFMANN, L. V.; PERES, A. de S.; MENDES, L. de M. O.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
NÁTALY DUARTE LOPES DA COSTA, bolsista CNPAF; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; AMANDA DE SOUZA PERES, estagiária CNPAF; LETÍCIA DE MARIA OLIVEIRA MENDES, estagiária CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Comparação de antioxidantes para a cultura de tecidos de algodão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 88. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi comparar os antioxidantes carvão ativado (1 g L-1) e nitrato de prata (3 mg L-1) sobre a toxidez de imazapyr em uma linhagem de algodão. |
Thesagro: |
Algodão; Antioxidante; Cultura de Tecido; Meristema. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224286/1/jt-p88.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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