|
|
Registros recuperados : 162 | |
81. | | VELAME, D. C.; COSTA, S. N.; AMORIM, E. P.; BARBOSA, F. F. L.; OLIVEIRA, S. A. S. de; HADDAD, F. Caracterização de isolados de Fusarium oxysporum f. sp. Cubense por marcadores SSR e compatibilidade vegetativa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
86. | | COSTA, S. N.; OLIVEIRA, S. A. S. de; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; BARBOSA, F. F. L.; HADDAD, F. Diversidade genética de isolados de Fusarium Oxysporum f. sp. Cubense do nordeste, Sudeste e Sul do Brasil. Genetic diversisty of Fusarium Oxysporum f. sp. cubense isolates from Northeast, Southeast and South of Brazil. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
87. | | SANTANA, L. R. de; SANTOS FILHO, H. P.; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Diversidade genética da população do fungo Lasiodiplodia theobromae associada a espécies e híbridos de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
89. | | OLIVEIRA, S. A. S. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.; RINGENBERG, R.; OLIVEIRA, E. J. de. Resistance of cassava hybrids and commercial varieties to bacterial blight, anthracnose and superelongation disease in Midwest Region of Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
90. | | OLIVEIRA, S. A. S. de; HOHENFELD, C. S.; SANTOS, V. da S.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, E. J. de. Resistance to Fusarium dry root rot disease in cassava accessions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.48, n.10, p.1414-1417, out. 2013. Notas Científicas. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
92. | | SANTIAGO, C, H.; SANTANA, M. P.; CAIRO JUNIOR, L. R.; OLIVEIRA, S. A. S. de; OLIVEIRA, E. J. de. Methodologies for selecting cassava with resistance to dry and black root rot under controlled conditions. Bragantia, Campinas, v. 77, n. 3, p.440-451, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
96. | | OLIVEIRA, E. J. de; AUD, F. F.; MORALES, C. F. G.; OLIVEIRA, S. A. S. de; SANTOS, V. da S. Non-hierarchical clustering of Manihot esculenta Crantz germplasm based on quantitative traits. Revista Ciência Agronômica, v. 47, n. 3, p. 548-555, jul./set., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
98. | | SANTOS, V. O.; RIBEIRO, L. R.; FERREIRA, M. dos S.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. Potenciais hospedeiros alternativos de Fusarium oxysporum f. sp. cubense, agente causal do mal-do-Panamá. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS.; MENDES, L. L. (ed.). |
Afiliação: |
LUCIANA LEITAO MENDES, CTAA. |
Título: |
Resultados Gerados em Pesquisa & Desenvolvimento e Transferência de Tecnologia na Embrapa Agroindústria de Alimentos no Período 2014-2018. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 137). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta uma compilação dos principais resultados de Pesquisa e Transferência de Tecnologia gerados pela equipe técnica da Embrapa Agroindústria de Alimentos no período de 2014 a 2018. Não pretende esgotar todos os projetos e trabalhos desenvolvidos pelo Centro de Pesquisa, mas sim apresentar aqueles que geraram resultados passíveis de divulgação. Para isso matérias publicadas na Agência de Notícias da Embrapa, no referido período, foram utilizadas como fonte de informação. É um documento em linguagem acessível ao público não especializado e que visa não só apresentar as pesquisas desenvolvidas e seus resultados para a sociedade, como também propiciar oportunidades de parcerias para esses trabalhos. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar; Aproveitamento de resíduos; Biofortificação; Cadeias produtivas; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Qualidade e segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Nutrição; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208504/1/Doc-137-Relatorio-PD-TT.pdf
|
Marc: |
LEADER 01633nam a2200241 a 4500 001 2118545 005 2023-09-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aEMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS. 245 $aResultados Gerados em Pesquisa & Desenvolvimento e Transferência de Tecnologia na Embrapa Agroindústria de Alimentos no Período 2014-2018.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2019 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 137). 520 $aEsta publicação apresenta uma compilação dos principais resultados de Pesquisa e Transferência de Tecnologia gerados pela equipe técnica da Embrapa Agroindústria de Alimentos no período de 2014 a 2018. Não pretende esgotar todos os projetos e trabalhos desenvolvidos pelo Centro de Pesquisa, mas sim apresentar aqueles que geraram resultados passíveis de divulgação. Para isso matérias publicadas na Agência de Notícias da Embrapa, no referido período, foram utilizadas como fonte de informação. É um documento em linguagem acessível ao público não especializado e que visa não só apresentar as pesquisas desenvolvidas e seus resultados para a sociedade, como também propiciar oportunidades de parcerias para esses trabalhos. 650 $aNutrição 650 $aSaúde 653 $aAgroindústria familiar 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aBiofortificação 653 $aCadeias produtivas 653 $aEmbrapa Agroindústria de Alimentos 653 $aQualidade e segurança dos alimentos 700 1 $aMENDES, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|