Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G. Analise do "custo de decisoes erradas" sob condicoes de incerteza de preco: o caso da batatinha no Estado da Bahia. Vicosa : UFV, 1974. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G. P. Analise do custo de decisoes erradas sob condicoes de incerteza de preco: o caso da batatinha no estado da Bahia. Vicosa: ESAL, 1974. 46p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G. Custo de produção do abacaxi na região de Coração de Maria. Cruz das Almas: IPEAL, 1972. 9p. (IPEAL. Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G. Aspectos econômicos da mandioca na Bahia. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Leste, 1972. 15p. (IPEAL. Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G. Economic feasibility of alcohol production in Bahia-State-Brazil Ohio State: University, 1981 191p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G. Microencapsulação de óleo essencial de alecrim em matrizes de galactomanana de caesalpinia pulcherrima e goma do cajueiro anacardium occidentale L. 2018 109 p. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientador: Renato de Azevedo Moreira. Coorientadora: Roselayne Ferro Furtado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAINT, W. S.; MENDES, L. G. Acesso aos fatores de producao pelos mandiocultores de baixa renda em Cruz das Almas - BA. Cruz das Almas: UFBA, 1976. 20p. (UFBA. Serie Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, M. P.; MENDES, L. G.; SOUZA, W. A. Valoração contingente aplicada às matas ciliares da bacia do Rio Jequiriça - BA. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 604.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, P. L. P. de; MENDES, L. G.; AZEVEDO, J. T. de. Processos de cultivo em mandioca, Manihot esculenta Crantz. Cruz das Almas: IPEAL, 1972. 7p. (IPEAL. Comunicado Tecnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G.; DANTAS, J. L. L.; GARCIA MORALES, C. F. (ed.). Mamão no Brasil. Cruz das Almas: EUFBA: Embrapa-CNPMF, 1996. 181 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G.; DANTAS, J. L. L.; MORALES, C. F. G. Mamão no Brasil. Cruz das Almas; EUFBA: Embrapa-CNPMF, 1996. 181p. il. Trabalhos apresentados no Simpósio Brasileiro de Mamão, 1995, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. M. dos S.; BARROSO, T. L. C. T.; MENDES, L. G.; CUNHA, P. L. R.; FURTADO, R. F. Estabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. G.; MENDES, F. R. S.; RIBEIRO, L. C.; DA COSTA, J. M. C.; NASCIMENTO, M. A.; FURTADO, R. F.; MOREIRA, R. A. Influência de parâmetros do spray-dryer no processo de microencapsulação do óleo essencial de alecrim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO. L. da S.; SILVA, S. M. F. da; MENDES, L. G.; CANUTO, K. M.; GONÇALVES, N. P.; PEREIRA, R. de C. A. Filme biodegradável de base celulósica incorporado de óleos essenciais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 207).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019. p. 22- 29

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. F.; RIBEIRO, F. W. M.; MENDES, L. G.; MARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C. da. Modificação química de goma de cajueiro: novas características e potencialidades de aplicações. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/06/2020
Data da última atualização:  29/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R.
Afiliação:  MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA GUABIRABA MENDES, State University of Cear´a, Science and Technology Center; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Department of Food Technology - Federal University of Ceará, Agrarian Sciences Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Cear´a, Science and Technology Center.
Título:  Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coacervar; Coacervate; Encapsulamento; Polissacarídeos.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Gelatina.
Thesaurus NAL:  Caryocar coriaceum; Encapsulation; Gelatin; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214118/1/ART20050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16456 - 1UPCAP - DDART20050
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional