| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | TRENTIN, G.; HELDWEIN, A. B.; TRENTIN, R.; STRECK, L.; GRIMM, E. L.; PIVETTA, C. R. Duração do molhamento foliar em batateira por sensores de molhamento e pela umidade relativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | HELDWEIN, A. B.; PIVETTA, C. R.; TAZZO, I. F.; BURIOL, G. A.; DALBIANCO, L. Estimativa da evapotranspiração máxima do meloeiro (Cucumis melo L.) através da evaporação medida no evaporímetro de piche em ambientes protegidos no outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | DALMARGO, G. A.; HELDWEIN, A. B.; NIED, A. H.; GRIMM, E. L.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima da cultura de pimentão em estufa plástica em função da radiação solar, da temperatura, da umidade relativa e do déficit de saturação do ar. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 785-792, mai./jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 4. |  | PIVETTA, C. R.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; SCHNEIDER, F. M.; TRENTIN, R. Uso de evaporímentro de piche para estimativa da evapotranspiração da cultura do tomateiro (Lycopersicon esulentum Mill.) em estufas plásticas no outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclima e agronegócio: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Universidade Estadual de Campinas, 2005. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | TAZZO, I. F.; HEDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; GRIMM, E. L.; MAASS, G. F.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima e coeficiente de cultura para o pimentão cultivado em estufa plástica na primavera. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2. p. 275-281, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | TAZZO, I. F.; HELDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; GRIMM, E. L.; MAASS, G. F.; PIVETTA, C. R. Evapotranspiração máxima e coeficiente de cultura para o pimentão cultivado em estufa plástica na primavera. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 275-281, jul./dez. 2004. UFSM. FAPERGS. CNPq.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 7. |  | PIVETTA, C. R.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; RADONS, S. Z.; TAZZO, I. F.; LUCAS, D. D. Evapotranspiração máxima do pimentão cultivado em estufa plástica em função de variáveis fenométricas e meteorológicas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.7, p. 768–775, jul., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 8. |  | TAZZO, I. F.; HELDWEIN, A. B.; MALDANER, I. C.; PIVETTA, C. R.; STRECK, L.; RIGHI, E. Z. Evapotranspiração do pimentão em estufa plástica estimada com dados meteorológicos externos, na primavera. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p. 275-280, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 9. |  | DALCIN, J. S.; HELDWEIN, A. B.; BORTOLUZZI, M. P.; LUCAS, D. D. P.; LOOSE, L. H.; RADONS, S. Z.; PIVETTA, C. R. Escala diagramática de quantificação de dano causado por granizo em folhas de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 288-294. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 4. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | CASTRO, R. A. O.; MONTE, R. S.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; SILVA, A. R. A.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Electrosynthesis and characterization of polypyrrole/cashew gum composite grown on gold surface in aqueous medium. International Journal of Electrochemical Science, v. 12, p. 50-61, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. S.; RIBEIRO, L. C.; DA COSTA, J. M. C.; NASCIMENTO, M. A.; FURTADO, R. F.; MOREIRA, R. A. Influência de parâmetros do spray-dryer no processo de microencapsulação do óleo essencial de alecrim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO, L. da S.; CANUTO, K. M.; MENDES, L. G.; MARTINS, C. M.; SILVA, S. M. F.; FURTADO, R. F.; KIM, S.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Physical and mechanical testing of essential oil-embedded cellulose ester films. Polymer Testing, v. 49, p. 156-161, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 17. |  | MENDES, F. R. S.; BASTOS, M. do S. R.; MENDES, L. G.; SILVA, A. R. A.; SOUSA, F. D.; MOREIRA, A. C. O. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. A. Preparation and evaluation of hemicellulose films and their blends. Food Hydrocolloids, v. 70, p. 181-190, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|