|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V.; OLIVEIRA, L. A.; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R. |
Afiliação: |
R. M. V. ALVES, ITAL; D. ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; C. Q. MOREIRA, ITAL; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF. |
Título: |
Preservação da qualidade de farinha de mandioca biofortificada em embalagem à vácuo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagem barreira à vácuo; Farinha de mandioca; Retenção de carotenóides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200217 a 4500 001 1918977 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aPreservação da qualidade de farinha de mandioca biofortificada em embalagem à vácuo. 260 $c2011 653 $aEmbalagem barreira à vácuo 653 $aFarinha de mandioca 653 $aRetenção de carotenóides 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aMOREIRA, C. Q. 700 1 $aSOUSA, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, I. B. de; LEONEL, F. de P.; ISSA, R. P.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; CARNEIRO, A. V. (ed.). |
Afiliação: |
Ivis Bento de Lima, Universidade Federal de São João Del Rei; Fernando de Paula Leonel, Universidade Federal de São João Del Rei; Raquel Prudente Neder Issa, Epamig; Luiz Carlos Takao Yamaguchi, Embrapa Gado de Leite; Luiz Carlos Rodrigues Mendes, CEMIG; Mauro Lúcio de Resende, Epamig; Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Produção sustentável de bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São João Del Rei: UFSJ/Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Páginas: |
215 p. |
ISBN: |
978-85-88414-50-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Manejo da adubação na integração agricultura-pecuária ; Integração Lavoura Pecuária: produção e qualidades de forragens
Capítulo 2: Práticas sustentáveis de produção, conservação e utilização de silagens para bovinos de leite
Capítulo 3: Importância de alguns Minerais na Suplementação Mineral para Bovinos de leite
Capítulo 4: Dietas com alta concentração de energia para vacas em lactação
Capítulo 5: Vacas F1 holandês X Zebu como opção pra produção de leite
Capítulo 6: Leite de cabra: uma função social no município de Coronel Xavier Chaves
Capítulo 7: Cachaça de Minas: uma análise do cooperativismo como impulso para o agronegócio fonte geradora de renda familiar
Capítulo 8: Análise do Desempenho Técnico e Econômico de sistemas referências de Produção de Leite na Região Campo das Vertentes de Minas Gerais
Capítulo 9: Suplementação Estratégia para recria de novilhas em rebanhos de leite
Capítulo 10: Interação Nutrição e Reprodução em Sistemas de Produção de Bovinos de leite
Capítulo 11: Avaliação e dimensionamento de grupo gerador para ordenha mecânica e resfriamento de leite. |
Palavras-Chave: |
Atividade leiteira - sustentabilidade; Bovinos leiteiros - criação e manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01832nam a2200229 a 4500 001 1596318 005 2014-09-10 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-88414-50-1 100 1 $aLIMA, I. B. de 245 $aProdução sustentável de bovinos de leite. 260 $aSão João Del Rei: UFSJ/Embrapa Gado de Leite$c2009 300 $a215 p. 520 $aCapítulo 1: Manejo da adubação na integração agricultura-pecuária ; Integração Lavoura Pecuária: produção e qualidades de forragens Capítulo 2: Práticas sustentáveis de produção, conservação e utilização de silagens para bovinos de leite Capítulo 3: Importância de alguns Minerais na Suplementação Mineral para Bovinos de leite Capítulo 4: Dietas com alta concentração de energia para vacas em lactação Capítulo 5: Vacas F1 holandês X Zebu como opção pra produção de leite Capítulo 6: Leite de cabra: uma função social no município de Coronel Xavier Chaves Capítulo 7: Cachaça de Minas: uma análise do cooperativismo como impulso para o agronegócio fonte geradora de renda familiar Capítulo 8: Análise do Desempenho Técnico e Econômico de sistemas referências de Produção de Leite na Região Campo das Vertentes de Minas Gerais Capítulo 9: Suplementação Estratégia para recria de novilhas em rebanhos de leite Capítulo 10: Interação Nutrição e Reprodução em Sistemas de Produção de Bovinos de leite Capítulo 11: Avaliação e dimensionamento de grupo gerador para ordenha mecânica e resfriamento de leite. 653 $aAtividade leiteira - sustentabilidade 653 $aBovinos leiteiros - criação e manejo 700 1 $aLEONEL, F. de P. 700 1 $aISSA, R. P. 700 1 $aYAMAGUCHI, L. C. T. 700 1 $aMENDES, L. C. R. 700 1 $aRESENDE, M. L. de 700 1 $aCARNEIRO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|