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Registros recuperados : 345 | |
66. | | SUARES, D. R.; NOGUEIRA, N. T.; CARVALHO, J. O. M. de; MENDES, A. M. Homeopatia no controle da lagarta-das-crotalárias. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 6, n. 2, p. 1-6, dez. 2011. Edição dos Resumos do 7 Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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69. | | MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S. Green manure in mango Kent orchard. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 92. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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70. | | MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S. Green manures in Kent mango orchard. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1075, p. 179-184, mar. 2015. Edição do Proceedings of the X International Mango Symposium, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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72. | | CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; MARQUES, F. A.; CANELLAS, L. P. Humified fraction of organic matter due to plant mixture cultivation. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 3, p. 578-586, jul./set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
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76. | | CARVALHO, J. O. M. de; MENDES, A. M.; HOLANDA FILHO, Z. F.; ROSA NETO, C. Levantamento preliminar da produtividade da cultura da mandioca em municípios do Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: compêndio dos anais... Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 1100-1104, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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78. | | MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.; MENDES, A. M.; SOUZA, K. W. de; SCHLINDWEIN, J. A. Manejo nutricional. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 175-194. Capítulo 8. Cap. 8, p. 175-194. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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80. | | AMORIM, L. B.; MENDES, A. M. S.; LIMA, J. A. G.; DUDA, G. P. Mapeamento da probabilidade de resposta à adubação para banana em função da variabilidade do estado nutricional das plantas - micronutrientes. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9,; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6,. Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 345 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
11/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, V.; BRANDÃO, S. da S.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; PETRERE, C. |
Afiliação: |
VANDERLISE GIONGO, CPATSA; SHEILA DA SILBA BRANDÃO; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; CIRO PETRERE, CPDEVASF. |
Título: |
Produção de melão em Vertissolo cultivado com adubos verdes em dois sistemas de manejo de solo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma prática de manejo que vem sendo desenvolvida no cultivo de melão é a utilização de coquetéis vegetais, na forma de adubação verde. Assim, o objetivo deste trabalho foi quantificar a produção de fitomassa, a ciclagem e o acúmulo de carbono e nutrientes por coquetéis vegetais e verificar o efeito dos mesmos na produção de melão em um Vertissolo. O experimento foi instalado em Juazeiro-BA. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, em esquema fatorial 3x2, com três sistemas de culturas intercalares e dois sistemas de preparo e três repetições. Foram avaliados a fitomassa seca e teores de carbono e nutrientes dos adubos verdes e a produção e qualidade do melão. O coquetel vegetal com predominância de gramíneas e oleaginosas produziu maior quantidade de fitomassa seca e consequentemente acumulou maiores quantidades de carbono e nutrientes. A produtividade e a qualidade dos frutos do meloeiro não foram alteradas em função da adubação verde e do sistema de manejo de solo. |
Palavras-Chave: |
Coquetel vegetal; Melon. |
Thesagro: |
Adubação; Carbono; Cucumis Melo; Melão; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90438/1/Vanderlise.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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