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Registros recuperados : 345 | |
68. | | CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; MARQUES, F. A.; CANELLAS, L. P. Humified fraction of organic matter due to plant mixture cultivation. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 3, p. 578-586, jul./set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
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69. | | SUARES, D. R.; NOGUEIRA, N. T.; CARVALHO, J. O. M. de; MENDES, A. M. Homeopatia no controle da lagarta-das-crotalárias. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 6, n. 2, p. 1-6, dez. 2011. Edição dos Resumos do 7 Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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71. | | MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S. Green manure in mango Kent orchard. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 92. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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72. | | MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S. Green manures in Kent mango orchard. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1075, p. 179-184, mar. 2015. Edição do Proceedings of the X International Mango Symposium, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 345 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
03/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HONORÉ, E. A. D.; WADT, P. G. S.; MENDES, A. M. |
Afiliação: |
ELAINE ALMEIDA DELARMELINDA HONORÉ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; ANGELO MANSUR MENDES, CNPM. |
Título: |
Terras para o cultivo do café na Amazônia Sul-Ocidental exigem soluções tecnológicas distintas: ampla variabilidade de solos pode ser determinante para o sucesso ou fracasso da cafeicultura regional. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cafés de Rondônia, n.3, p. 36-39, set. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar do avanço do café em Rondônia e sua expansão para outros estados da Amazônia sul-ocidental, é pertinente destacar que essa região possui grande variabilidade no potencial de uso de suas terras para a produção agrícola, em que a ampla variabilidade de solos é um dos fatores chaves para determinar o sucesso ou fracasso econômico e ambiental da cafeicultura regional. |
Palavras-Chave: |
Cultivo do café. |
Thesagro: |
Acidez do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190583/1/5036.pdf
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Marc: |
LEADER 00996nam a2200157 a 4500 001 2104191 005 2019-05-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHONORÉ, E. A. D. 245 $aTerras para o cultivo do café na Amazônia Sul-Ocidental exigem soluções tecnológicas distintas$bampla variabilidade de solos pode ser determinante para o sucesso ou fracasso da cafeicultura regional.$h[electronic resource] 260 $aCafés de Rondônia, n.3, p. 36-39, set. 2018.$c2018 520 $aApesar do avanço do café em Rondônia e sua expansão para outros estados da Amazônia sul-ocidental, é pertinente destacar que essa região possui grande variabilidade no potencial de uso de suas terras para a produção agrícola, em que a ampla variabilidade de solos é um dos fatores chaves para determinar o sucesso ou fracasso econômico e ambiental da cafeicultura regional. 650 $aAcidez do Solo 653 $aCultivo do café 700 1 $aWADT, P. G. S. 700 1 $aMENDES, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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