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Registros recuperados : 342 | |
36. | | MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H. Variabilidade espacial da fertilidade de solo em pomar de uva de mesa em Petrolina - PE. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 380-388. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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37. | | MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H. Variabilidade espacial dos teores foliares de nutrientes e produtividade da videira em ambiente Semiárido. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 389-399. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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39. | | MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; PINTO FILHO, J. L. de. Acúmulo de metais pesados no solo e nas plantas após o uso de um resíduo de mineração como fertilizante para culturas anuais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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40. | | PEREIRA, J. S.; JESUS, T. S. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; OLSZEVSKI, N. Alterações na estabilidade estrutural do solo após adubação verde. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 101-108. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 342 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. S.; JESUS, T. S. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; OLSZEVSKI, N. |
Afiliação: |
JANIELLE SOUZA PEREIRA, Bolsista CNPq; TAMIRES SANTOS DE JESUS, Bolsista Facepe; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; NELCI OLSZEVSKI, UNIVASF. |
Título: |
Alterações na estabilidade estrutural do solo após adubação verde. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 101-108. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade estrutural do solo cultivado com melão (Cucumis melo L.), após a utilização de diferentes adubos verdes e dois tipos de manejo do solo. O estudo foi realizado em solo de textura média/argilosa, classificado como Argissolo Vermelho Amarelo distrófico plíntico. O delineamento estatístico constituiu-se de blocos ao acaso em esquema de parcelas subdivididas, sendo as mesmas compostas por dois sistemas de manejo com revolvimento (CR) e sem revolvimento (SR), e as subparcelas por três tipos de adubos verdes (dois coquetéis vegetais (CV1 / 75% leguminosas + 25% não-leguminosas; CV2 ? 75% não- leguminosas + 25% leguminosas) e vegetação espontânea (VE). O uso de coquetéis vegetais, por quatro ciclos de cultivo, aumentou a proporção de agregados nas clases de maior tamanho (2 mm a 0,25 mm). A incorporação da palhada aumentou a proporção de agregados com menor diâmetro (0,125 mm). |
Palavras-Chave: |
Coquetel vegetal; Melon. |
Thesagro: |
Adubação verde; Cucumis Melo; Melão; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146280/1/PDF-14..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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