|
|
Registros recuperados : 342 | |
110. | | RAMOS, A. R. P.; DIAS, R. de C. S.; MENDES, A. M. S.; ARAGÃO, C. A. Associação de diferentes soluções nutritivas com o substrato pó de coco para produção de mudas de meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S2522-S2528, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 342 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, V. G. S.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; MENDES, A. M. |
Afiliação: |
ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; ANGELO MANSUR MENDES, CPAF-RO. |
Título: |
Sistemas agroflorestais em cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 20, p. 433-446. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo reúne informações sobre a produção de café em sistemas agroecológicos para os pequenos produtores de Rondônia como alternativa para promover a sustentabilidade do sistema agrícola, favorecendo interações ecológicas e econômicas entre os componentes. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Produção agroecológica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141196/1/Cafe-na-Amazonia-RODRIGUES.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867naa a2200193 a 4500 001 2041017 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, V. G. S. 245 $aSistemas agroflorestais em cafeeiro.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 20, p. 433-446. 520 $aO capítulo reúne informações sobre a produção de café em sistemas agroecológicos para os pequenos produtores de Rondônia como alternativa para promover a sustentabilidade do sistema agrícola, favorecendo interações ecológicas e econômicas entre os componentes. 653 $aCafé conilon 653 $aProdução agroecológica 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da 700 1 $aLEONIDAS, F. das C. 700 1 $aMENDES, A. M. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|