BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K. Gel permeation chromatography of glucoce oligomus and changes in carbohidrate composition during hard candy manufacture. Massachusetts: University of Massachusetts, 1974. 187p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K. Effect of charcoal on the minor components of ethanol in the alcoholicbeverages. Massachusets: University of Massachusets, 1971. 88p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; YOKOMIZO, Y.; FARIA, J. B. Influencia da torracao nos conteudos de monossacarides de cafes arabica, robusta e do hidrido icatu. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.111-130, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; COELHO, R. G.; YOKOMIZO, Y. Identificacao dos acidos sorbico e benzoico por cromatografia de camada delgada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.19-25, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSABBAGH, N. K.; FARIA, J. B.; YOKOMIZO, Y. Determinação de monossacarides em cafés solúveis brasileiros. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 55-73, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. F. de; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; ARAÚJO, A. R.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. Q.; GUEDES, L. F.; MUIR, J. P.; ROGERIO, M. C. P. Effect of concentrate supplement to ewes on nutritive value of ingested Caatinga native forage nutritive value as affected by season. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 6, article 556, Dec. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. F.; ALVES, A. A.; GÂNDARA, F. C.; MEMÓRIA, H. Q.; FERNANDES, F. E. P.; POMPEU, R. C. F. F.; MUIR, J. P.; COSTA, C. S.; SOUSA, K. R. F.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P. Seasonal strategic feed supplements for sheep grazing Caatinga rangeland: Behavior and performance. Small Ruminant Research, v. 206, article 106572, Jan. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional