Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  08/02/2011
Data da última atualização:  30/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, R. M. G.; REIS, J. G.; ROLIM NETO, F. C.; MENDES, H. C. de M.; PARAHYBA, R. da B. V.; CALDAS, A. M.
Afiliação:  RICARDO MALTA GONDIM REIS, CNPS; JURANDIR GONDIM REIS, SUDENE; FERNANDO CARTAXO ROLIM NETO, UFRPE; HELENA CAFÉ DE MOURA MENDES, UFRPE; ROBERTO DA BOA VIAGEM PARAHYBA, CNPS; ANILDO MONTEIRO CALDAS, UFRPE.
Título:  Planejamento do uso sustentado na micobacia da várzea em Belo Jardim-PE.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 10., 2010, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo foi conduzido com o objetivo de identificar o potencial dos recursos naturais e humanos, bem como, os impactos ambientais atualmente ocorrentes e potenciais. Apoiado nesses conhecimentos sugere-se um programa de aproveitamento sustentado com base na agricultura, porém subsidiado por outras atividades capazes de diminuir o assédio ao ecossistema e ao mesmo tempo levar a população a economia de mercado.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Impacto Ambiental; Microbacia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26577/1/R1439-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS15418 - 1UPCAA - DD2010.00007
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/04/1998
Data da última atualização:  03/04/1998
Autoria:  MELO, P. E. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Aptidao de cultivares de batata para consumo in natura e para processamento.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO DE ATUALIZACAO NA CULTURA DA BATATA, 1997, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM, 1997.
Páginas:  p.27-38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Consumo in natura; Consumption; Cultivar; Processing; Variety.
Thesagro:  Batata; Processamento; Solanum Tuberosum; Variedade.
Thesaurus NAL:  cultivars; potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH13103 - 1UPCPL - --633.491S471a1998.023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional