|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defumado; Maturado; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79353/1/Folder-Processamento-do-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200217 a 4500 001 1865306 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcessamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $aNão paginado.$c1 folder. 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aDefumado 653 $aMaturado 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
23/09/2021 |
Data da última atualização: |
23/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Período e dose mínima inter-relacionados a sanidade e comportamento fisiológico de leguminosa tratada com composto biotecnológico de sementes bioprocessadas do Caçari. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recursos naturais; Resíduos agroalimentares. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226331/1/boletim-snct-2017-corrigido-06-06-1092.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200169 a 4500 001 2134727 005 2021-09-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. de C. P. de 245 $aPeríodo e dose mínima inter-relacionados a sanidade e comportamento fisiológico de leguminosa tratada com composto biotecnológico de sementes bioprocessadas do Caçari.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA$c2017 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aRecursos naturais 653 $aResíduos agroalimentares 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aMELO FILHO, A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|