|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CRISTIANO ZORZAN, ITI/CNPq; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram submetidas à análise sensorial 3 amostras de cada vinho varietal, elaborados com idêntico protocolo de microvinificação durante a Safra 2006, com 8 dias de maceração. |
Palavras-Chave: |
Microvinificação; Vinho Ancellotta; Vinho Tannat. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145129/1/doc057-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200169 a 4500 001 2145129 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZORZAN, C. 245 $aAnálise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35.$c2006 520 $aOs vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram submetidas à análise sensorial 3 amostras de cada vinho varietal, elaborados com idêntico protocolo de microvinificação durante a Safra 2006, com 8 dias de maceração. 650 $aVinho 653 $aMicrovinificação 653 $aVinho Ancellotta 653 $aVinho Tannat 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT. |
Título: |
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida. |
Conteúdo: |
Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124700/1/batata-doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200217 a 4500 001 2016556 005 2022-02-02 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. R. 245 $aBioFORT$bsaúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $c1 folder. 500 $aCoordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida. 520 $aBatata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBiofortificação 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|