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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  CRISTIANO ZORZAN, ITI/CNPq; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram submetidas à análise sensorial 3 amostras de cada vinho varietal, elaborados com idêntico protocolo de microvinificação durante a Safra 2006, com 8 dias de maceração.
Palavras-Chave:  Microvinificação; Vinho Ancellotta; Vinho Tannat.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145129/1/doc057-37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18949 - 1UPCRA - DDFL00485
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/05/2015
Data da última atualização:  02/02/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de.
Afiliação:  FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT.
Título:  BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Notas:  Coordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida.
Conteúdo:  Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Batata Doce; Ipomoea Batatas.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124700/1/batata-doce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39670 - 1UPCFD - DD530530
CNPH39670 - 2UPCFD - PP531531
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