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Registros recuperados : 142 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PORTO, I. da S.; CARVALHO, S. I. C.; RIBEIRO, C. S. da C.; MELO, R. A. de C. e. Caracterização agronômica de genótipos de Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 432, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, R. A. de C. e; ASSIS, J. G. de A.; MADEIRA, N. R.; GONCALVES, N. B. Physalis pubescens: fisális. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p. 237-244 (Biodiversidade; 51). Na publicação, Neide Botrel. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; BORTOLIN, A.; BOITEUX, L. S.; RIBEIRO, C.; MARCONCINI, J. M. Growth of tomato seedlings in substrates containing a nanocomposite hydrogel with calcium montmorillonite (NC-MMt). Horticultura Brasileira, v. 37, n. 2, p. 199-203, Apr./June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 142 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/11/2023 |
Data da última atualização: |
24/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VIEIRA, D. de F. A.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
DEBORA DE FARIA ALBERNAZ VIEIRA, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH. |
Título: |
Estudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 194). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir batata-doce em regiões tradicionalmente produtoras e também em outras regiões com produção da raiz. Além disso, ele também se propõe a elucidar melhor os fatores que podem influenciar as diferenças de produtividades entre as regiões, bem como a baixa produtividade média brasileira, de forma que auxilie a identificar dificuldades, oportunidades e demandas que podem direcionar o programa de melhoramento genético, pesquisas futuras ou ações de assistência técnica nas diferentes regiões brasileiras para melhorar esse índice. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas; Produtividade; Produtor. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158689/1/DOCUMENTO-194-Estudo-prospectivo-sobre-producao-de-batata-doce-no-Brasil-desafios-e-demandas-2023.pdf
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Marc: |
LEADER 01319nam a2200205 a 4500 001 2158689 005 2023-11-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. de F. A. 245 $aEstudo prospectivo sobre produção de batata-doce no Brasil, desafios e demandas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2023 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 194). 520 $aO presente estudo faz parte das atividades deste projeto de pesquisa, visando compreender melhor os perfis dos produtores e das formas de produzir batata-doce em regiões tradicionalmente produtoras e também em outras regiões com produção da raiz. Além disso, ele também se propõe a elucidar melhor os fatores que podem influenciar as diferenças de produtividades entre as regiões, bem como a baixa produtividade média brasileira, de forma que auxilie a identificar dificuldades, oportunidades e demandas que podem direcionar o programa de melhoramento genético, pesquisas futuras ou ações de assistência técnica nas diferentes regiões brasileiras para melhorar esse índice. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProdutividade 650 $aProdutor 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 700 1 $aAMARO, G. B.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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