Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. Avaliação de diferentes métodos de controle visando resistência à murcha-de-fitóftora (Phytophthora capsici) em Capsicum spp. 2004. 42 f. Monografia (Engenheiro Agrônomo) - Curso de Agronomia, Faculdade da Terra de Brasília, Brasília. Orientadora: Cláudia Silva da Costa Ribeiro. Examinadora: Sabrina Isabel Costa de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e. Produtividade e rentabilidade de brócolos de inflorescência única em sistema plantio direto. 2007. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e (ed.). A cultura dos brócolis. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 153 p. (Coleção Plantar, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; GUEDES, I. M. R. Como garantir a nutrição correta dos brócolis. Campo & Negócios Hortifrúti, n. 160, p. 23-25, out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e. Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. A. DE; MELO, R. A. de C. e. Produção de melões cantaloupe em diferentes substratos no sistema hidropônico nas condições de Brasília-DF, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. Produção de mudas de brócolis em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com n-ureia e diferentes turnos de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 219).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e. Produção de mudas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 33-49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. Produção de mudas de repolho em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; MELO, R. A. de C. e. Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, e2018300, fev. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; PEIXOTO, J. R. Cultivo de brócolos de inflorescência única no verão em plantio direto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 23-28, jan./mar. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; BOTREL, N.; ROCHINSKI, E. Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.; MELO, R. A. de C. e. Cultivo de hortalizas en sistemas de plantio directo (SPDH) para agricultura convencional y orgânica: estrategia para el control de arvenses y mejoramiento de propiedades físico-químicas del suelo. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 172-187.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. DE. Exército invisível. Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 17, n. 117, p. 30-35, ago./set. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. Experiences in Brazil with no till vegetable system (NTVS) - brassicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; SOARES, A. F. T. Suscetibilidade de cultivares de couve à podridão negra no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; BRAGA, M. B. Irrigação no cultivo de brássicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. G. de; MARIANO, R. de L. R.; SILVA, I. P. da. Deteccao do agente da podridao negra das cruciferas Xanthomonas campestris pv. campestris (Pamm.) Dowson pela tecnica de infiltracao a vacuo. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.35-43, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; LOURENÇO JUNIOR, V.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W. Efeito da densidade de plantas na incidência de podridão branca em cebola. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO E MELO, R. A. de; MADEIRA, N. R.; VILELA, N. J. Custos de produção e rentabilidade de brócolos de inflorescência única em sistemas de plantio direto e convencional. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3964-S3970, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e.
Afiliação:  MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH.
Título:  Produção de mudas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022.
Páginas:  p. 33-49.
Idioma:  Português
Thesagro:  Muda; Qualidade da Água; Reprodução Vegetal; Semente; Substrato de Cultura; Tomate; Tratamento Fitossanitário.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149476/1/Producao-Integrada-Tomate-Tutorado-cap-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41804 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional