|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | GEBIEN, G.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Efeitos do ph e temperatura na hidrólise enzimática de Eucalyptus benthamii por Lentinula boryana. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | HORONATO, L. C. dos S.; GEBIEN, G.; LIMA, E. A. de. Efeitos da granulometria nas características químicas da biomassa de Eucalyptus benthamii submetida ao pré-tratamento alcalino. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; OLIVEIRA, M. C.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Natacha Deboni Cereser, Universidade Federal de Pelotas - Pelotas, RS; Monica Costa Oliveira, Pós-graduação - Universidade Estadual Paulista (UNESP) - Jaboticabal, SP; Sandra de Oliveira Conde, Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP - USP; Poliana de Castro Melo, Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Uberlândia, MG; Antonio Nader Filho, UNESP - Jaboticabal, SP. |
Título: |
Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 101-102, 2013. Ref. 0041. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite ? CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013. |
Conteúdo: |
Resumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de S. aureus. [Characterization of strains of Staphylococcus aureus isolates in handmade Minas Frescal cheese]. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Microbiological analysis; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Estirpe; Microbiologia de alimento; Staphylococcus aureus; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
food microbiology; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89079/1/RAC-Caracterizacao-de-estirpes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01517nam a2200325 a 4500 001 1965617 005 2022-04-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aCaracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.$h[electronic resource] 260 $aVeterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 101-102, 2013. Ref. 0041.$c0041 500 $aAnais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite ? CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013. 520 $aResumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantificação, identificação e confirmação genotípica de estirpes de S. aureus. [Characterization of strains of Staphylococcus aureus isolates in handmade Minas Frescal cheese]. 650 $afood microbiology 650 $aFood technology 650 $aAnálise microbiológica 650 $aEstirpe 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aStaphylococcus aureus 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCheese 653 $aMicrobiological analysis 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 653 $aQueijo Minas Frescal 700 1 $aCERESER, N. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. 700 1 $aCONDE, S. de O. 700 1 $aMELO, P. de C. 700 1 $aNADER FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|