Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 198
Primeira ... 2345678910 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. C.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; BORTOLETTO, A. C.; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; LIMA, M. F.; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C. BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima. Batata Show, Itapetinga, Ano 12, n. 32, p. 39-40, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C. BRS Clara: A fresh market potato cultivar with resistance to late blight. American Journal Potato Research, v. 4, p. 61, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. X.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C. BRS Clara: A fresh market potato cultivar with resistance to late blight. In: ANNUAL MEETING OF THE POTATO ASSOCIATION OF AMERICA, 97., 2013, Québec. Program & abstracts... Québec: PAA, 2013. p. 48

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de. BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 135-139, jan./mar. 2015. Seção Nova Cultivar.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. O.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X R.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B. BRS Ana: cultivar de batata de duplo propósito. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 20 - 21, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. O.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B. BRS Ana: cultivar de batata de duplo propósito. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 500-505, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. O.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B. BRS Ana: cultivar de batata de duplo propósito. Horticultura Brasileira, Brasilia-DF, v. 28, n. 4, p. 500-505, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. de; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. de O.; NAZARENO, N. X. R. de; MACHADO, C. M. M. M.; LOPES, C. A.; KUHN, C. A.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, P. de O.; UENO, B. BRS Ana: cultivar de batata para fritas à francesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S3829-3835, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Challenges and opportunities for Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3. p. 45-55. (Sustainable development goals, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 41-44, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 41-44, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS F63 (Camila): cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; MELO, P. E. de; LOPES, C. A.; REISSER JUNIOR, C.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; NAZARENO, N. R. X. BRS F63 (Camila): A fresh market potato cultivar, with high yield potential and resistance to virus Y. Horticultura Brasileira, v.36, n. 1, p.136-140, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; CURY, C.; SOUZA, S. S. de; VILELA FILHO, O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; NUTTI, M. R.; LINS, M. C.; BUENO, A. M. C.; VALADARES, R. N.; GOIS, S. L. L. de; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA, J. S. S. E.; SCARIOT, A. O.; FRANCOZO, M. A. S.; PEREIRA, M. de A.; SILVA, A. C. da; TAVARES, S. C. C. de H. Agregando forças, reunindo competências: parcerias para o desenvolvimento sustentável. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 5. p. 76-122

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de. "BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco. Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 9, out. 2020

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 198
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas
Data corrente:  22/02/2021
Data da última atualização:  28/09/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F.
Afiliação:  CRISTINA ARZABE, SIRE; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIRE; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELIZABETE ANTUNES, SIN; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SIRE; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, SIRE; JOAQUIM DIAS NOGUEIRA, SPD; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, SIRE; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, SIRE; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; PATRICIA DA COSTA, CNPMA; PAULO EDUARDO DE MELO, SIRE; ROSSANO GAMBETTA, CNPAE; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; YNAIA MASSE BUENO, SIN; VALERIA SUCENA HAMMES, SIRE; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; IVO PIEROZZI JUNIOR, CNPTIA; ALBA CHIESSE DA SILVA BASTOS, SPD; ANDRE LUIZ LEMES ALARCAO, SDI; ANTONIO EDUARDO GUIMARAES DOS REIS, SDI; DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE; Hércules Antonio do Prado; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, SIRE; JORGE ANTONIO MENNA DUARTE, SIRE; OSORIO VILELA FILHO, SIRE; PETULA PONCIANO NASCIMENTO, CNPS; RAMON AUGUSTUS DE LIMA MENEZES, DE/PR; ROSANA GUEDES CORDEIRO RAMOS, SIN; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SIN; SORAYA CARVALHO BARRIOS DE ARAUJO, SIN; VANESSA DA FONSECA PEREIRA, SIRE.
Título:  Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Contributions to the People dimension. Contributions to the Prosperity dimension. Contributions to the Planet dimension. Contributions to the Partnership dimension. Contributions to the Peace dimension.
Palavras-Chave:  Embrapa; Pesquisa e inovação; Research and innovation; Solução de tecnologia; Technological solutions.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa; Instituição Pública; Pesquisa; Pesquisa Agrícola.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221359/1/Agricultural-research-and-innovation-in-the-2030-cap2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65492 - 1UMTPL - DD
CENARGEN38496 - 1UPCPL - DD
CNPF57604 - 1UPCPL - DD
CNPGL25505 - 1UPCPL - DD
CNPMA17019 - 1UPCPL - DD
CNPS20628 - 1UPCPL - DD
CNPTIA21104 - 1UPCPL - DD
CNPUV18608 - 1UPCPL - DD
CPAA38480 - 1UPCPL - DD
CPATSA59514 - 1UPCPL - DD
CPPSUL14786 - 1UPCPL - DD
CTAA15139 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional