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161. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; MELO, P. E. de; PINTO, E. R. de C.; CAMPOS, M. A.; PETERS, J. A.; BUSO, J. A.; MONTE, D. de C. Batata transgênica: plantas transgênicas de batata Achat resistentes ao vírus do mosaico (PVY). BioTecnologia Ciencia & Desenvolvimento, v. 2, n. 7, p. 74-77, jan./fev. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, P. E. de; HEUSDEN VAN, S.; GINKEL VAN, R. V.; KHRUSTALEVA, L. I.; JONG, H. de; JACOBSEN, E.; KIK, C. Desenvolvimento de um mapa genetico para o cruzamento [Allium cepa X (A. Roylei X A. fistulosum)]. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, P. E. de; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M.; LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de; GOMES, C. B.; REISSER JUNIOR, C.; QUEVEDO-DUVAL, A. M. O melhoramento de germoplasma parental de batatana Embrapa: prioriodades de desafios. In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 23.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO DE USO Y COMERCIALIZACIÓN DE PAPA, 6., 2008, Mar del Plata. Memorias...Mar del Plata: Associación Latinoamericano de la Papa, 2008. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de. Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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165. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R.; MELO, P. E. de; BUSO, J. A.; MONTEIRO, J. D.; BRAZ, L. T.; PURQUERIO, L. F. V.; HAMASAKI, R. I. Seleção de clones de batata para microclimas de altitude no Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 438-441, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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166. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. S.; DUARTE, V.; LIMA NETO, A. F. Seleção de clones de batata para resistência à murcha-bacteriana. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n. 10, p. 09-10, nov. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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167. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, N.; FILGUEIRA, F. A. R.; MELO, P. E. de; BUSO, J. A.; MENDONCA, J. L. de; MONTEIRO, J. D.; BRAZ, L. T.; PURQUERIO, L. F. V. Selecao de cultivares de batata para Goias. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 243. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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168. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, A. C. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; BUSO, J. A.; FURUMOTO, O.; MELO, P. E. de; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; PEREIRA, W. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPH, 1997. 35 p. il. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes tecnicas, 008). Editado por Carlos A. Lopes e Jose Amauri Buso. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
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169. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. (ed.). Catálogo de Cultivares de Batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; BOITEUX, M. E. de N. F.; BOITEUX, L. S.; MELO, P. E. de; REIS, A.; UENO, B.; BAPTISTA, M. J. Melhoramento genético de cebola para as condições tropicais e subtropicais do Brasil. Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas, Bogotá, v. 3, n. 1, p. 18-27, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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171. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; MELO, P. E. de; REIS, A.; UENO, B.; BAPTISTA, M. J. Melhoramento genético de cebola para as condições tropicais e subtropicais do Brasil. Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas, Medellin, v. 3, n. 1, p. 18-27, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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172. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. A.; FONSECA, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; MELO, P. E. de; REIS, A.; UENO, B.; BAPTISTA, M. J. Melhoramento genético de cebola para as condições tropicais e subtropicais do Brasil. Revista colombiana de ciências hortícolas, Bogotá, v. 3, n. 1, p. 18-27, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O.; BRUNE, S.; QUEZADO-SOARES, A. M.; FRANCA, F. H.; TORRES, A. C.; AVILA, A. C. de; CHARCHAR, J. M. Melhoramento genetico de batata na Embrapa Hortaliças. In: WORKSHOP BRASILEIRO DE PESQUISA EM MELHORAMENTO DE BATATA, 1., 1996, Brasília, DF. Memoria... Brasília, DF: Embrapa Hortalicas, 2000. p.44-63. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 27). Editores: Paulo Eduardo de Melo e Sieglinde Brune. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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174. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORRES, A. C.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de; BUSO, J. A.; FERREIRA, A. T.; MONTE-NESHIC, D. de C.; CAMPOS, M. de A.; MENTABERRY, A. N. Transformation of potato by Agrobacterium tumefasciens. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.20, n.3, p.198, ago. 1997. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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175. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. O.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X R.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B. BRS Ana: cultivar de batata de duplo propósito. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 20 - 21, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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176. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. O.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B. BRS Ana: cultivar de batata de duplo propósito. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 500-505, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. O.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. X. R.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B. BRS Ana: cultivar de batata de duplo propósito. Horticultura Brasileira, Brasilia-DF, v. 28, n. 4, p. 500-505, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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178. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. de; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. de O.; NAZARENO, N. X. R. de; MACHADO, C. M. M. M.; LOPES, C. A.; KUHN, C. A.; BUSO, J. A.; OLIVEIRA, P. de O.; UENO, B. BRS Ana: cultivar de batata para fritas à francesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S3829-3835, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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179. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Challenges and opportunities for Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3. p. 45-55. (Sustainable development goals, 18). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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180. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada do tomate indústria (PITI). In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. 25 p. Capítulo de livro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, P. E. de; CURY, C.; SOUZA, S. S. de; VILELA FILHO, O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; NUTTI, M. R.; LINS, M. C.; BUENO, A. M. C.; VALADARES, R. N.; GOIS, S. L. L. de; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA, J. S. S. E.; SCARIOT, A. O.; FRANCOZO, M. A. S.; PEREIRA, M. de A.; SILVA, A. C. da; TAVARES, S. C. C. de H. |
Afiliação: |
PAULO EDUARDO DE MELO, SIRE; CYNTHIA CURY, CNPDIA; SHALON SILVA DE SOUZA FIGUEIREDO, SIN; OSORIO VILELA FILHO, SIRE; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; LUCIANO LOURENCO NASS, CNPMA; PAULO DE CAMARGO DUARTE, SIRE; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MICHELLINE CARMO LINS A DE FREITAS, SIRE; ADRIANA MESQUITA CORREA BUENO, SIRE; RODRIGO NUNES VALADARES, SIRE; SUSANA LENA LINS DE GOIS, SIN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, SIRE; ALDICIR OSNI SCARIOT, Cenargen; MARCOS AURELIO SANTIAGO FRANCOZO, SIRE; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; ALBA CHIESSE DA SILVA BASTOS, SPD; SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CNPS. |
Título: |
Agregando forças, reunindo competências: parcerias para o desenvolvimento sustentável. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 5. |
Páginas: |
p. 76-122 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As parcerias multissetoriais, pelo potencial que apresentam para alavancar o desenvolvimento, receberam atenção especial no âmbito do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 17, em que estão incluídas, entre as questões sistêmicas, duas metas especificamente dirigidas à celebração de parcerias: Meta 17.16 ? Reforçar a parceria global para o desenvolvimento sustentável, complementada por parcerias multissetoriais que mobilizem e compartilhem conhecimento, expertise, tecnologia e recursos financeiros, para apoiar a realização dos objetivos do desenvolvimento sustentável em todos os países, em particular nos países em desenvolvimento. Meta 17.17 ? Incentivar e promover parcerias públicas, público-privadas e com a sociedade civil eficazes, a partir da experiência de estratégias de mobilização de recursos dessas parcerias. Ainda que envolvam temas específicos distintos, ambas as metas têm como cerne a mobilização de recursos e o compartilhamento e uso de conhecimentos e experiências. Se, por um lado, os recursos são essenciais para a realização de quaisquer ações, por outro, é o compartilhamento e uso do estoque de conhecimentos e experiências que permitirá uma jornada mais eficaz rumo ao alcance dos ODS. Não se trata somente de replicar modelos bem-sucedidos de cooperação, mas de utilizar o conhecimento adquirido no dia a dia das parcerias para adaptar boas estratégias a novas demandas e geografias e, onde não for possível, ir além: criar modelos inovadores que guardem em si os elementos-chave de sucesso identificados nas experiências prévias. Neste capítulo, são apresentadas algumas parcerias multissetoriais em que a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) participa. Não é intenção inventariar aqui todas as parcerias estabelecidas pela Empresa, tampouco descrever os muitos e relevantes resultados obtidos, mas sim destacar algumas estratégias de cooperação bem-sucedidas. Assim, procura-se indicar alguns caminhos e possibilidades que possam servir de inspiração e estímulo a instituições similares à Embrapa. MenosAs parcerias multissetoriais, pelo potencial que apresentam para alavancar o desenvolvimento, receberam atenção especial no âmbito do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 17, em que estão incluídas, entre as questões sistêmicas, duas metas especificamente dirigidas à celebração de parcerias: Meta 17.16 ? Reforçar a parceria global para o desenvolvimento sustentável, complementada por parcerias multissetoriais que mobilizem e compartilhem conhecimento, expertise, tecnologia e recursos financeiros, para apoiar a realização dos objetivos do desenvolvimento sustentável em todos os países, em particular nos países em desenvolvimento. Meta 17.17 ? Incentivar e promover parcerias públicas, público-privadas e com a sociedade civil eficazes, a partir da experiência de estratégias de mobilização de recursos dessas parcerias. Ainda que envolvam temas específicos distintos, ambas as metas têm como cerne a mobilização de recursos e o compartilhamento e uso de conhecimentos e experiências. Se, por um lado, os recursos são essenciais para a realização de quaisquer ações, por outro, é o compartilhamento e uso do estoque de conhecimentos e experiências que permitirá uma jornada mais eficaz rumo ao alcance dos ODS. Não se trata somente de replicar modelos bem-sucedidos de cooperação, mas de utilizar o conhecimento adquirido no dia a dia das parcerias para adaptar boas estratégias a novas demandas e geografias e, onde não for possível, ir além: criar modelos inovadores que guardem em ... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Parceria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190572/1/cap5-ODS17.pdf
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Marc: |
LEADER 03405naa a2200373 a 4500 001 2103964 005 2019-01-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. E. de 245 $aAgregando forças, reunindo competências$bparcerias para o desenvolvimento sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 76-122 520 $aAs parcerias multissetoriais, pelo potencial que apresentam para alavancar o desenvolvimento, receberam atenção especial no âmbito do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 17, em que estão incluídas, entre as questões sistêmicas, duas metas especificamente dirigidas à celebração de parcerias: Meta 17.16 ? Reforçar a parceria global para o desenvolvimento sustentável, complementada por parcerias multissetoriais que mobilizem e compartilhem conhecimento, expertise, tecnologia e recursos financeiros, para apoiar a realização dos objetivos do desenvolvimento sustentável em todos os países, em particular nos países em desenvolvimento. Meta 17.17 ? Incentivar e promover parcerias públicas, público-privadas e com a sociedade civil eficazes, a partir da experiência de estratégias de mobilização de recursos dessas parcerias. Ainda que envolvam temas específicos distintos, ambas as metas têm como cerne a mobilização de recursos e o compartilhamento e uso de conhecimentos e experiências. Se, por um lado, os recursos são essenciais para a realização de quaisquer ações, por outro, é o compartilhamento e uso do estoque de conhecimentos e experiências que permitirá uma jornada mais eficaz rumo ao alcance dos ODS. Não se trata somente de replicar modelos bem-sucedidos de cooperação, mas de utilizar o conhecimento adquirido no dia a dia das parcerias para adaptar boas estratégias a novas demandas e geografias e, onde não for possível, ir além: criar modelos inovadores que guardem em si os elementos-chave de sucesso identificados nas experiências prévias. Neste capítulo, são apresentadas algumas parcerias multissetoriais em que a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) participa. Não é intenção inventariar aqui todas as parcerias estabelecidas pela Empresa, tampouco descrever os muitos e relevantes resultados obtidos, mas sim destacar algumas estratégias de cooperação bem-sucedidas. Assim, procura-se indicar alguns caminhos e possibilidades que possam servir de inspiração e estímulo a instituições similares à Embrapa. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aParceria 700 1 $aCURY, C. 700 1 $aSOUZA, S. S. de 700 1 $aVILELA FILHO, O. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aNASS, L. L. 700 1 $aDUARTE, P. de C. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aLINS, M. C. 700 1 $aBUENO, A. M. C. 700 1 $aVALADARES, R. N. 700 1 $aGOIS, S. L. L. de 700 1 $aSOUZA, B. de A. 700 1 $aALMEIDA, J. S. S. E. 700 1 $aSCARIOT, A. O. 700 1 $aFRANCOZO, M. A. S. 700 1 $aPEREIRA, M. de A. 700 1 $aSILVA, A. C. da 700 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 773 $tIn: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 5.
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