Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Produção de sementes de tomate. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 10., 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Produção de sementes de tomate para mesa. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 7., 2007, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Tomate: efeitos adversos do ambiente na producao. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.96, n.601, p.27-29, maio/jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Tomato industry in Brasil. Acta Horticulturae, n.301, p.49-52, Jan. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Tomato industry in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TOMATOES FOR INDUSTRY, 1991, Mendoza, Argentina. [Abstracts...] Mendoza: ISHS, 1991. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Situacao da cadeia agroindustrial do tomate no Brasil. Mendoza: IICA / Embrapa Hortalicas, 2000. 4p. Trabalho apresentado na 5. Jornada de Actualizacion Tecnica del Cultivo de Tomate Para Industria, 2000, Mendoza, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Situação da olericultura no Brasil. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A.; MELO, P. C. T. de. A moderna tecnologia na cultura do pepino. Paulinia: ASGROW, 1989. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T.; RIBEIRO, A. Produção de sementes de tomate: cultivares de polinização livre e híbridos. Campinas: Asgrow, 1989. 19 p. Palestra apresentada no Curso de Produção de Sementes de Hortaliças, promovido durante o 29° Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; CARNEIRO, L. Tomato breeding for tospovirus resistance for Brazilian subtropical and tropical conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE PROCESSING TOMATO, 1., INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL TOMATO DISEASES, 1., 1996, Recife. Proceedings... Alexandria: ASHS / IPA, 1997. p.172-173.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T de; VILELA, N. J.; SEED, H. Agroprocessamento do tomate no Brasil: realidade e perspectivas. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 7, n. 78, p. 42-49, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S. Analise retrospectiva do melhoramento genetico de cebola (Allium cepa L.) no Brasil e potencial aplicacao de novas estrategias biotecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Avanços estruturais alteram elos da cadeia de hortaliças. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 113-117, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Avanços estruturais alteram elos da cadeia de hortaliças. Visão Agricola, São Paulo, ano 4, n. 7, p. 113-117, jan./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades na produção de sementes de hortaliças no Brasil. Seed News, Pelotas, Ano 19, n. 3, p. 26-32, Maio/Jun. 2015. Com informações prestadas por Maria Esther Fonseca, Leonardo Boiteux, Sabrina Carvalho e Silmar Peske.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Desafios e perspectivas para a cadeia brasileira do tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 23, n. 1, p. 154-157, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Desempenho de cadeia agroindustrial brasileira do tomate na década de 90. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 154-160 jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, F.; VEASEY, E. A.; MELO, P. C. T. de. Molecular characterization of potato cultivars using SSR markers. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 542-547, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Brazilian agri-industrial tomato chain: recent changes and future prospects. In: WORLD CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 6.; ISHS SYMPOSIUM ON THE PROCESSING TOMATO, 9., 2004, Melbourne. Reaching for new horizontes. Melbourne: Visy, 2004. Poster presentation.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoNEGRINI, A. C. A.; MELO, P. C. T. de. Efeito de diferentes compostos e dosagens na produção de cenoura (Daucus carota L.) em cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 158
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/07/1996
Data da última atualização:  08/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - C
Autoria:  MENEZES, D.; WANDERLEY, L. J. da G.; QUEIROZ, M. A. de; MELO, P. C. T. de.
Afiliação:  MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, CPATSA.
Título:  Eficiencia da selecao massal na adaptacao de populacoes de cebola (Allium cepa L.) ao cultivo de verao, no Submedio Sao Francisco.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v. 3, n. 2, p. 113-118, dez. 1979.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram realizados dois ciclos de selecao massal na populacao de cebola Baia Periforme, designada Baia Triunfo, na epoca de temperatura elevada do Vale do Sao Francisco. Para avaliar o progresso obtido, instalou-se um experimento em blocos casualizados com 12 tratamentos e 6 repeticoes. De acordo com os resultados obtidos, a Baia Triunfo-J II, de maneira geral, apresentou melhor comportamento do que as demais cultivares testadas. Recomenda-se a producao, em escala comercial dessa cultivar para cultivo de verao, no Vale do Sao Francisco.
Palavras-Chave:  Bulbo comercial; Commercial bulb; Onion; Pernambuco; Productivity; Seedling survival; Selection; Sobrevivencia de plantula; Submedio Sao Francisco.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Melhoramento; Produtividade; Seleção.
Thesaurus NAL:  breeding; onions.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181124/1/Pesq.-Agropecuaria-Pernambucana-v.3-n.2-p.-113-118-1979.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7559 - 1UPCAP - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional