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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/02/2005 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Autoria: |
OLIVEIRA, O. L. P. de; JUERGENS, J. P.; BELLÉ, V.; RIGO, J. C. |
Título: |
Manejo do solo e da cobertura verde em videiras visando sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 55). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8083. |
Conteúdo: |
Base física da Embrapa Uva e Vinho; Áreas fora da base física da Embrapa Uva e Vinho; Resultados das avaliações no primeiro ano; Curvas de crescimento; Estabelecimento e produção de matéria seca das espécies utilizadas n a cobertura do solo; Fertilidade e física do solo; Produção e qualidade da uva. |
Palavras-Chave: |
Cobertura verde. |
Thesagro: |
Manejo; Solo; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/6559/1/cot055.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, G F. de A.; MEDEIROS, M. E. M.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MELO, P. A. M.; NOGUEIRA, C. C. P.; VIOLA, T. H. |
Afiliação: |
GLEIDSON FELIX DE ARAUJO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA EDUARDA MORAES MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANTÔNIA MICHELE MORAES CARDOSO MEDEIROS, ESTUDANTE DE ZOOTECNIA/ IESM; POLLIANA AMÁLIA MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; CARLOS CESAR PEREIRA NOGUEIRA, CPAMN; TERESA HERR VIOLA, CPAMN. |
Título: |
Análise de colorimetria de soja triturada e tostada em tostador artesanal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tostagem da soja é necessária para inativação de fatores antinutricionais e para a alimentação de animais não ruminantes. Objetivou-se com este experimento analisar a colorimetria da soja após tostagem em um equipamento artesanal, constituído por um tambor giratório aquecido com fogo a lenha, com temperatura entre 120 °C e 140 °C. |
Palavras-Chave: |
Antinutricionais. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154094/1/AnaliseColorimetriaSojaVIIJornadaCientificap13.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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