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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/02/2005
Data da última atualização:  02/07/2015
Autoria:  OLIVEIRA, O. L. P. de; JUERGENS, J. P.; BELLÉ, V.; RIGO, J. C.
Título:  Manejo do solo e da cobertura verde em videiras visando sustentabilidade.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 55).
Idioma:  Português
Notas:  ISSN 1516-8083.
Conteúdo:  Base física da Embrapa Uva e Vinho; Áreas fora da base física da Embrapa Uva e Vinho; Resultados das avaliações no primeiro ano; Curvas de crescimento; Estabelecimento e produção de matéria seca das espécies utilizadas n a cobertura do solo; Fertilidade e física do solo; Produção e qualidade da uva.
Palavras-Chave:  Cobertura verde.
Thesagro:  Manejo; Solo; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/6559/1/cot055.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30463 - 1EMBFL - --06012CNPUV06012
AI-SEDE30463 - 2EMBFL - --06012CNPUV06012a
CNPUV6559 - 1UMTFL - DDFL0007605.00076
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/05/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, G F. de A.; MEDEIROS, M. E. M.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MELO, P. A. M.; NOGUEIRA, C. C. P.; VIOLA, T. H.
Afiliação:  GLEIDSON FELIX DE ARAUJO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA EDUARDA MORAES MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANTÔNIA MICHELE MORAES CARDOSO MEDEIROS, ESTUDANTE DE ZOOTECNIA/ IESM; POLLIANA AMÁLIA MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; CARLOS CESAR PEREIRA NOGUEIRA, CPAMN; TERESA HERR VIOLA, CPAMN.
Título:  Análise de colorimetria de soja triturada e tostada em tostador artesanal.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 13.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tostagem da soja é necessária para inativação de fatores antinutricionais e para a alimentação de animais não ruminantes. Objetivou-se com este experimento analisar a colorimetria da soja após tostagem em um equipamento artesanal, constituído por um tambor giratório aquecido com fogo a lenha, com temperatura entre 120 °C e 140 °C.
Palavras-Chave:  Antinutricionais.
Thesagro:  Glycine Max; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154094/1/AnaliseColorimetriaSojaVIIJornadaCientificap13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33667 - 1UPCRA - DD
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