|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. |  | CARNEIRO, C. V. G. C.; DAMASO, M. C. T.; ALMEIDA, J. R. M. de. Seleção e caracterização fisiológica de novas linhagens de leveduras não-Saccharomyces que sejam capazes de converter xilose, arabinose e glicerol em químicos de interesse. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 59-60 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
8. |  | TRICHEZ, D.; CARNEIRO, C. V. G. C.; SOARES, C. E. V. F.; STEINDORFF, A. S.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Biodiversity bioprospecting for xylitol production: selection, physiological and genetic characterization of new yeast strains. In: INTERNATIONAL SPECIALISED SYMPOSIUM ON YEAST - ISSY, 33., 2017, Cork, Ireland. [Proceedings ...]. [S.l]: International Commission on Yeasts, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
9. |  | CARNEIRO, C. V. G. C.; TRICHEZ, D; BERGMANN, J. C.; REIS, V. C. B.; WAGNER, N.; WALTHER, T.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engineering Komagataella phaffii for ethylene glycol production from xylose. AMB Express, v. 14, n. 131, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
11. |  | CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de. Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins. Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | TORRES, N. A. M.; ANDRADE, T. M. G. de; SOUSA, T. D. de; DUARTE-BRANDÃO, L. T.; NAKAI, D. K.; TRICHEZ, D.; CARNEIRO, C. V. G. C.; REIS, V. C. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engenharia metabólica para a produção de etileno glicol por Komagataella phaffii a partir de hidrolisados de biomassa. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
13. |  | HERRERA, C. R. J.; VIEIRA, V. R.; BENOLIEL, T.; CARNEIRO, C. V. G. C.; MARCO, J. L. de; MORAES, L. M. P. de; ALMEIDA, J. R. M. de; TORRES, F. A. G. Engineering Zymomonas mobilis for the Production of Xylonic Acid from Sugarcane Bagasse Hydrolysate. Microorganisms, v. 9, 1372, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
14. |  | RAMOS, T. G. S.; JUSTEN, F.; CARNEIRO, C. V. G. C.; HONORATO, V. M.; FRANCO, P. F.; VIEIRA, F. S.; TRICHEZ, D.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de. Xylonic acid production by recombinant Komagataella phaffii strains engineered with newly identified xylose dehydrogenases. Bioresource Technology Reports, v. 16, 100825, Dec. 2021. 6 p. PDF: il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de. Competitividade das exportações brasileiras de leite em pó integral no período de 2000 a 2008. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
7. |  | GONÇALVES, S. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; OLIVEIRA, L. M. de; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; MELO, N. R. de; ROSENTHAL, A. Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film. Heliyon, v. 6, n. 10, e05213, oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | SOARES, N. de F. F.; SOUZA, V. G. L. de; FURTADO, L. P. D.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; BAFFA JÚNIOR, J. C.; BASTOS, M. do S. R. Avaliação sensorial de biscoitos embalados com filme ativo aromatizado. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
12. |  | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|