| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. V. M. de; PEREZ, J. R. O.; ALVES, E. L.; MARTINS, A. R. V.; LANA, R. de P. Avaliação da composição de cortes comerciais, componentes corporais e órgãos internos de cordeiros confinados e alimentados com dejetos de suínos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, supl. 0, p.1459-1468, maio/jun., 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | OLIVEIRA, M. V. M. de; PEREZ, J. R. O.; ALVES, E. L.; MARTINS, A. R. V.; LANA, R. de P. Rendimento de carcaça, mensuração e peso de cortes comerciais de cordeiros Santa Inês e Bergamácia alimentados com dejetos de suínos em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, supl. 0, p.1451-1458, maio/jun., 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | FURUSCHO, I. F.; OLALQUIARA PEREZ, J. R.; BARBOSA, C. M. P.; OLIVEIRA, M. V. de; ALVES, E. L. Terminação de cordeiros cruzados, em confinamento, com casca de café como parte da dieta, consumo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 537-539.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 366 | |
| 4. |  | MELO, N. F. de. Biotecnologia. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 105-109. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | MELO, N. F. de. A micropropagação na EMBRAPA-CPATSA. In: OLIVEIRA, R.P. de. Micropropagação de fruteiras. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. p.17-18. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos; 82).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 366 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|