|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; SOUZA, L. S.; CASTELO BRANCO, M. T. Características químicas de frutos de maracujazeiro amarelo tratados com indutores de resistência. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S36, ago. 2009. Suplemento. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ. p. S36 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MOURA, F. F.; COSTA, A. M.; SILVA, K. N. da; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F.; GUIMARAES, T. G. Obtenção e análise de descritores dos genitores e dos híbridos de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado, BRS Gigante Amarelo e BRS Ouro Vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari, ES. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. (Incaper. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | MOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; UESUGI, C. H.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FONSECA, K. G.; SANTOS, J. B. Reação in vitro de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae a indutores de resistência e extratos de plantas. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S36, ago. 2009. Suplemento. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ. p. S36 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; MOURA, F. F.; COHEN, K. de O. Efeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
6. |  | CAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; SANTOS, A. L. B.; MOURA, F. F.; TUPINAMBA, D. D.; FARIA, D. A.; CELESTINO, S. M. C. Comparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L. Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|