Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 866
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; MELO, L. C. Copper-use efficiency in dry bean genotypes. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 8, p. 979-990, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; MELO, L. C. Resposta de genótipos de feijão à aplicação de cobre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, D. F. Mapeamento de QTLs para reação ao oídio e mancha-angular do feijoeiro-comum em diferentes locais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1115-1126, ago. 2002 Título em inglês: Mapping QTLs for reaction to powdered mildew and to angular leaf spot in common beans under different environments.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, D. F. Mapping and stability of QTLs for seed weight in common beans under different environments. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 2, n. 2, p. 227-236, June 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, J. de. Nitrogen use efficiency in dry bean genotypes. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 36, n. 14, p. 2179-2190, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, S. M.; MELO, L. C. P. de. Plano Estadual de Ciencia e tecnologia 1996/1998. Recife: MARA- Secretaria de Ciencia, Tecnologia e Meio Ambiente, 1996. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. Programa de rede de avaliação, parcerias, produção de semente genética, registro e proteção de cultivares de feijoeiro comum. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 13-24. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da. Programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 9-12. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. de S.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; WENDLAND, A. Produção de dez genótipos de feijoeiro inoculados com Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens sob duas condições de irrigação. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 127. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. B. e; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; CAMPOS, R. P. de. Produtividade e precocidade de genótipos da Coleção Nuclear de Feijão-Embrapa sob deficiência hídrica moderada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 75. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; SOUZA, J. M. B. e; CAMPOS, R. P. de. Produtividade e precocidade de genótipos da coleção nuclear de feijão (Phaseolus vulgaris L.) da Embrapa em condições de deficiência hídrica moderada. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDI PRADO, P. R. C.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S. Potencial de populações segregantes de feijoeiro-comum com grãos carioca para altos teores de ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoDI PRADO, P. R. C.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S. Potencial de populações segregantes de feijoeiro com grãos carioca para altos teores de ferro e zinco. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 30. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SARTORATO, A.; PEREIRA, P. A. A. Pré-melhoramento do feijão-comum In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 441-485.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; SOUSA, L. L.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Prediction of genetic potential of common bean segregant populations for slow seed-coat darkening. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 61, p. 71-72, Apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoWENDLAND, A.; ABUD, R. O. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C. Intraspecific variability of Colletotrichum lindemuthianum. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 108-109, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C. Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 348.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; FERREIRA, E. P. B.; MELO, L. C.; KNUPP, A. M. Genotypic differences in dry bean yield and yield components as influenced by nitrogen fertilization and rhizobia. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 45, n. 12, p. 1583-1604, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S. Ganho genético do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa no Brasil. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Genetic gain in common bean with black grain by indirect estimation methods. Crop Science, Madison, v. 57, n. 3, p. 1308-1314, Maio/June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 866
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/01/2014
Data da última atualização:  26/05/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FAGERIA, N. K.; MELO, L. C.; FERREIRA, E. P. B.; OLIVEIRA, J. P.; KNUPP, A. M.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF.
Título:  Dry matter, grain yield, and yield components of dry bean as influenced by nitrogen fertilization and rhizobia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 45, n. 1, p. 111-125, 2014.
DOI:  10.1080/00103624.2013.848877
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Dry bean is an important legume crop for a large portion of the world?s population. Nitrogen (N) is one of the most yield-limiting nutrients in all dry bean?producing regions of the world. A greenhouse experiment was conducted to evaluate responses of 15 dry bean genotypes to N fertilization with and without rhizobial inoculation grown on a lowland soil locally known as Varzea. Nitrogen treatments were (i) 0 mg N kg−1 (control or N0), (ii) 0 mg N kg−1 + inoculation with rhizobial strains (N1), (iii) inoculation with rhizobial strains + 50 mg N kg−1 (N2), and (vi) 200 mg N kg−1 (N3). Shoot dry weight, grain yield, yield components, maximum root length, and root dry weight were significantly affected by N fertilization, rhizobial inoculation, and genotype treatments. The N × genotypes interactions were significant for shoot dry weight, grain yield, number of pods per plant, number of grain per pod, 100-grain weight, grain harvest index (GHI), and maximum root length and root dry weight. These significant interactions indicate that genotypes performance varied with varying N rates and inoculation treatments. Maximum grain yield was produced at 200 mg N kg−1 treatment. Inoculation with rhizobial strains improved grain yield but did not reach the level of 200 mg N kg−1 applied with chemical fertilizer. Based on grain yield efficiency index, genotypes were classified as efficient, moderately efficient, and inefficient in N-use efficiency. Overal... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Grain harvest index; Grain yiel efficiency index; Produção de grão; Root dry weight; Root length.
Thesagro:  Feijão; Fertilizante nitrogenado; Phaseolus vulgaris; Raiz; Rhizobium.
Thesaurus NAL:  Beans; Nitrogen fertilizers.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32430 - 1UPCAP - DD2014.0022014.002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional