|
|
Registros recuperados : 866 | |
27. | | FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. Programa de rede de avaliação, parcerias, produção de semente genética, registro e proteção de cultivares de feijoeiro comum. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 13-24. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SARTORATO, A.; PEREIRA, P. A. A. Pré-melhoramento do feijão-comum In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 441-485. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
39. | | FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S. Ganho genético do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa no Brasil. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 866 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/05/2012 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SARTORATO, A.; PEREIRA, P. A. A. |
Afiliação: |
LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ALOÍSIO SARTORATO, PESQUISADOR APOSENTADO CNPAF; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, DE-PR. |
Título: |
Pré-melhoramento do feijão-comum |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. |
Páginas: |
p. 441-485. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. História, origem e distribuição botânica. Importância econômica e nutricional do feijão. Relação entre pré-melhoramento e melhoramento genético clássico. Ferramentas e estratégias em pré-melhoramento. Uso de marcadores moleculares no pré-melhoramento visando resistência a doenças. Mancha-angular-do-feijoeiro comum. Antracnose-do-feijoeiro-comum. Ferrugem-do-feijoeiro-comum. Mofo-branco. Crestamento-bacteriano-comum (CBC). Crestamento-bacteriano-de-halo. VÍrus-do-mosaico-dourado-do-feijoeiro comum (VMDF). Vírus-do-mosaico-do-feijoeiro-comum (VMF). Considerações finais. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01419naa a2200205 a 4500 001 1923446 005 2024-02-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, L. C. 245 $aPré-melhoramento do feijão-comum 260 $c2011 300 $ap. 441-485. 520 $aIntrodução. História, origem e distribuição botânica. Importância econômica e nutricional do feijão. Relação entre pré-melhoramento e melhoramento genético clássico. Ferramentas e estratégias em pré-melhoramento. Uso de marcadores moleculares no pré-melhoramento visando resistência a doenças. Mancha-angular-do-feijoeiro comum. Antracnose-do-feijoeiro-comum. Ferrugem-do-feijoeiro-comum. Mofo-branco. Crestamento-bacteriano-comum (CBC). Crestamento-bacteriano-de-halo. VÍrus-do-mosaico-dourado-do-feijoeiro comum (VMDF). Vírus-do-mosaico-do-feijoeiro-comum (VMF). Considerações finais. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 773 $tIn: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|