|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WINCKLER, L. T.; CUNHA, A.; KRUGER, A. P. C. de F. |
Afiliação: |
LILIAN TEREZINHA WINCKLER, CPACT; Amanda Cunha; ANA PAULA CAMARGO DE FREITAS, CPACT. |
Título: |
Gestão de resíduos de laboratório: identificação de problemas e necessidade de melhorias. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 441). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gestão; Laboratório; Resíduo; Resíduo Solido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167814/1/Documento-441.pdf
|
Marc: |
LEADER 00600nam a2200193 a 4500 001 2081066 005 2019-07-30 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWINCKLER, L. T. 245 $aGestão de resíduos de laboratório$bidentificação de problemas e necessidade de melhorias.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 441). 650 $aGestão 650 $aLaboratório 650 $aResíduo 650 $aResíduo Solido 700 1 $aCUNHA, A. 700 1 $aKRUGER, A. P. C. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo preto da Embrapa entre 1993 e 2006. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Arroz e Feijão coordena um programa de melhoramento genético do feijoeiro comum com grão preto em nível nacional que, até então, não havia sido avaliado sob o prisma do ganho genético. O objetivo do trabalho foi obter estimativa do ganho genético do programa em 14 anos, visando uma análise crítica de sua eficiência, bem como o planejamento de novas ações e estratégias. Foram utilizados os dados obtidos pela rede nacional de ensaios de ‘Valor de Cultivo e Uso’ (VCU) do grupo comercial preto, no período de 1993 a 2006, em diversas regiões do território brasileiro e nas três épocas de semeadura: "águas", "seca" e "inverno". |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66047/1/2285.pdf
|
Marc: |
LEADER 01433nam a2200217 a 4500 001 1660643 005 2012-09-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. C. de 245 $aGanho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo preto da Embrapa entre 1993 e 2006. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA Embrapa Arroz e Feijão coordena um programa de melhoramento genético do feijoeiro comum com grão preto em nível nacional que, até então, não havia sido avaliado sob o prisma do ganho genético. O objetivo do trabalho foi obter estimativa do ganho genético do programa em 14 anos, visando uma análise crítica de sua eficiência, bem como o planejamento de novas ações e estratégias. Foram utilizados os dados obtidos pela rede nacional de ensaios de ‘Valor de Cultivo e Uso’ (VCU) do grupo comercial preto, no período de 1993 a 2006, em diversas regiões do território brasileiro e nas três épocas de semeadura: "águas", "seca" e "inverno". 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWENDLAND, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|