|
|
Registros recuperados : 866 | |
55. | | TEIXEIRA, W. G.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos preto em diferentes ambientes. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 38. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
57. | | OLIVEIRA, L. K.; BRONDANI, R. P. V.; MELO, L. C.; BRONDANI, C.; DEL PELOSO, M. J. Busca por marcas moleculares associadas ao gene que confere resistência ao vírus do mosaico dourado no feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 19-21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
59. | | MARTINS, M.; MELO, L. C.; MELO, B. de; FARIA, L. C. de. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, resistentes ao caruncho, em Uberlândia-MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 321-323. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 866 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, F. C.; ALMEIDA, D.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
FILIPE CAVALCANTE FARIAS, mestrando UFG; DANILO ALMEIDA, mestrando UFG; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Estimação do progresso genético em população de seleção recorrente de feijão-comum de grãos tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 86. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar o potencial das famílias obtidas em cada ciclo e estimar o progresso genético em dois ciclos de seleção recorrente para os caracteres produtividade de grãos, acamamento e arquitetura. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Seleção recorrente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170326/1/page-86.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200217 a 4500 001 2084248 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, F. C. 245 $aEstimação do progresso genético em população de seleção recorrente de feijão-comum de grãos tipo carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 86. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aOs objetivos deste trabalho foram avaliar o potencial das famílias obtidas em cada ciclo e estimar o progresso genético em dois ciclos de seleção recorrente para os caracteres produtividade de grãos, acamamento e arquitetura. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSeleção recorrente 700 1 $aALMEIDA, D. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|