Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 866
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, V. H. A.; PURÍSSIMO, J. D.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J. Roteiro para preparo, instalação, condução e colheita de ensaios experimentais. In: MELO, L. C. (Ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 101-104. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. R.; CAMARGO, O. A. de; MELO, L. C. A.; RIBEIRINHO, V. S.; ANDRADE, C. A. de. Estado nutricional de cafeeiros comerciais após aplicações de lodo de esgoto como condicionador do solo. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 58, n. 3. p. 248-256, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; DEL PELOSO, M. F.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens avançadas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) , do grupo comercial carioca, no biênio 2001/2002, no estado de Sergipe. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 433-436. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens avançadas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), do grupo comercial mulatinho, no estado de Sergipe, no biênio 2001-2002. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 437-439. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. A. de; IGNACZAK, J. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Ensaio de valor de cultivo e uso de feijão carioca em Coxilha (RS), Embrapa Trigo, safra e safrinha, 2006/07. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 10 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. A. de; IGNACZAK, J. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Ensaio de valor de cultivo e uso de feijão preto em Coxilha (RS), Embrapa Trigo, safra e safrinha, 2006/07. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 10 p. html. (Embrapa Trigo. Circular técnica online, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S. O escurecimento de grãos em feijoeiro-comum com diferentes origens é controlado pelo mesmo gene? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 368.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Environmental stratification in Paraná and Santa Catarina to evaluate common bean genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, n. 2, p. 132-139, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C. de; BARRETO, P. A. B.; OLIVEIRA, F. G. R. B. de; NOVAES, A. B. de. Estimativas volumétricas em povoamento de Pinus caribaea var. hondurensis no sudoeste da Bahia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 379-386, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. O.; SANTOS, C. M. dos; MELO, L. C.; PENNA, J. C. V.; SANTOS, V. L. M. dos. Efeito do tratamento químico e armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de algodão. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 29, n. 1, p. 19-27, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, H. S. Eficiência de métodos de melhoramento para teor de fibra e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro comum. Bragantia, Campinas, v. 72, n. 4, p. 326-331, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Efficiency of methods for genetic progress estimation in common bean breeding using database information. Euphytica, v. 214, n. 9, article 164, Sept. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. A. S.; ALMEIDA, D. V.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Effectiveness of breeding selection for grain quality in common bean. Crop Science, v. 61, n. 2, p. 1127-1140, Mar./Apr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. A. de; MELO, L. C. de; LIBRELON, S. S.; COSTA, M. R.; NIETSCHE, S.; PEREIRA, M. C. T. Identification of hybrids of intra and interspecific crosses in Annonaceae by RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 2, p. 110-115, June 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; SILVA, A. C. F.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; SOUZA, T. L. P. O. Genetic diversity as an additional selection criterion in a carioca common bean recurrent selection program for resistance to common bacterial blight. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 4, gmr18368, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MOTA, A. P. S.; RODRIGUES, L. A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Genetic diversity among common bean cultivars based on agronomic traits and molecular markers and application to recommendation of parent lines. Euphytica, v. 215, n. 38, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. Genetic variability for iron and zinc content in common bean lines and interaction with water availability. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 3, p. 6773-6785, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; ALVARES, R. C.; SILVA, F. de C.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Genetic, environmental and genotype x environment interaction effects on the common bean grain yield and commercial quality. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1241-1250, maio/jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoTORGA, P. P.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Genetic potential of black bean genotypes with predictable behaviors in multienvironment trials. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 4, grm15049029, Oct. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoPONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C. Genetic potential of common bean progenies selected for crude fiber content obtained through different breeding methods. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 5763-5774, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 866
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2017
Data da última atualização:  03/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COELHO, G. R. C.; GUIMARÃES, P. H. R.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; LANNA, A. C.
Afiliação:  GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; PAULO HENRIQUE RAMOS GUIMARAES; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF.
Título:  Fenotipagem de raiz para tolerância à seca em feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017.
Páginas:  p. 101.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar diferenças fenotípicas no sistema radicular de 25 genótipos de feijoeiro comum, compreendendo nove variedades tradicionais, seis cultivares comerciais e dez linhagens, originárias da Embrapa Arroz e Feijão, Instituto Agronômico de Campinas, Instituto Agronômico de Pernambuco e Centro Internacional de Agricultura Tropical.
Thesagro:  Feijão; Fenótipo; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Resistência a seca.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166066/1/CNPAF-2017-conafep101.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34892 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional