Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/02/2024
Data da última atualização:  11/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, K. A. R. de; TYSKA, D. U.; LEDUR, M. C.; WARPECHOWSKI, M. B.; PAIVA, S. R.; ZANELLA, R.; SÁ, K. A. L. de; LODDI, M. M.; LEITE, D. M. G.; BRUM, J. S.; JULIATTO, R. P. M. M.; BRACCINI NETO, J.
Afiliação:  KARINE APARECIDA RODRIGUES DE SOUZA, Federal University of Rio Grande do Sul; DARILENE URSULA TYSKA, Federal University of Rio Grande do Sul; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; MARSON BRUCK WARPECHOWSKI, Federal University of Paraná; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen; RICARDO ZANELLA, University of Passo Fundo; KALINE ALESSANDRA LIMA DE SÁ, Federal University of Paraná; MARIA MARTA LODDI, State University of Ponta Grossa; DENYSE MARIA GALVÃO LEITE, Rural Development Institute of Parana; JULIANA SPEROTTO BRUM, Federal University of Paraná; ROSYARA PEDRINA MARIA MONTANHA JULIATTO, Federal University of Paraná; JOSÉ BRACCINI NETO, Federal University of Rio Grande do Sul.
Título:  Genomic inbreeding estimated through runs of homozygosity in Moura pigs and four commercial swine breeds.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v. 281, 105426, 2024.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Locally adapted Brazilian breed.
Thesaurus Nal:  Inbreeding coefficient; Single nucleotide polymorphism; Sus scrofa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39380 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Escolha e preparo da área.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 19-21
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica.
Palavras-Chave:  Preparo.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542166/1/9547.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9547 - 1UMTPL - DD634.8N124r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional