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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/02/2024 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, K. A. R. de; TYSKA, D. U.; LEDUR, M. C.; WARPECHOWSKI, M. B.; PAIVA, S. R.; ZANELLA, R.; SÁ, K. A. L. de; LODDI, M. M.; LEITE, D. M. G.; BRUM, J. S.; JULIATTO, R. P. M. M.; BRACCINI NETO, J. |
Afiliação: |
KARINE APARECIDA RODRIGUES DE SOUZA, Federal University of Rio Grande do Sul; DARILENE URSULA TYSKA, Federal University of Rio Grande do Sul; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; MARSON BRUCK WARPECHOWSKI, Federal University of Paraná; SAMUEL REZENDE PAIVA, Cenargen; RICARDO ZANELLA, University of Passo Fundo; KALINE ALESSANDRA LIMA DE SÁ, Federal University of Paraná; MARIA MARTA LODDI, State University of Ponta Grossa; DENYSE MARIA GALVÃO LEITE, Rural Development Institute of Parana; JULIANA SPEROTTO BRUM, Federal University of Paraná; ROSYARA PEDRINA MARIA MONTANHA JULIATTO, Federal University of Paraná; JOSÉ BRACCINI NETO, Federal University of Rio Grande do Sul. |
Título: |
Genomic inbreeding estimated through runs of homozygosity in Moura pigs and four commercial swine breeds. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Science, v. 281, 105426, 2024. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Locally adapted Brazilian breed. |
Thesaurus Nal: |
Inbreeding coefficient; Single nucleotide polymorphism; Sus scrofa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGALL, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Escolha e preparo da área. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 19-21 |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira se adapta em uma ampla variedade de solos, no entanto, dá-se preferência a solos profundos, não muito argilosos e bem drenados, com PH variando de 5 a 6,5 e com bom teor de matéria orgânica. |
Palavras-Chave: |
Preparo. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542166/1/9547.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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