|
|
Registros recuperados : 337 | |
103. | | KAMINSKI, J.; BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. DA; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E. Evolução e fertilidade em solos e contaminação em vinhedos e pomares. In: BRUNETTO, G.; TRENTIN, E.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E. Contaminação em solos de pomares e vinhedos: causas, efeitos e estratégias de manejo. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2022. p. 17-47 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
105. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G. A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 15. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
106. | | BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; BRUNNING, F.; MALLMANN, F. J. K. Destino do nitrogênio em videiras "Chardonnay" e "Resling Renano" quando aplicado no inchamento das gemas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 497-500, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
108. | | BORTOLI, L.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
109. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCHAFER JUNIOR, A.; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V. Matéria seca e acumulação de nutrientes em videiras jovens cultivadas em solos com diferentes níveis de cobre. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 14, n. 4, p. 72-76, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
112. | | CASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
115. | | VIEIRA, C. B. R. C.; ANGONESE, P.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de. Quais aveias são mais tolerantes ao cobre? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 01. Nome completo:VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 Colaborador. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
117. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BRUNETTO, G. Resposta do pessegueiro a adubação orgância na serra gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
118. | | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; CERETTA, C. A. Resposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, A. O.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; JACKISCH, K. L. |
Afiliação: |
ALEANDRO OSMAR LOPES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; KÁTIA LUIZA JACKISCH, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Efeito da adubação organomineral no cultivo da aveia em um solo com alto e baixo teor de cobre. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 28. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Em solos tropicais e subtropicais altamente intemperizados, a matéria orgãnica tem grande importância para o fornecimento de nutrientes às culturas, na retenção de cátions, na complexação de elementos tóxicos e de micronutrientes, na estabilidade da estrutura, na infiltração e retenção de água, aeração, e atividade de biomassa microbiana, constituindo-se, assim, um componente fundamental da sua capacidade produtiva. |
Palavras-Chave: |
Anais; Ciência do solo; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Aveia; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542133/1/9124.pdf
|
Marc: |
LEADER 01383nam a2200277 a 4500 001 1542133 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. O. 245 $aEfeito da adubação organomineral no cultivo da aveia em um solo com alto e baixo teor de cobre.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 28.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aEm solos tropicais e subtropicais altamente intemperizados, a matéria orgãnica tem grande importância para o fornecimento de nutrientes às culturas, na retenção de cátions, na complexação de elementos tóxicos e de micronutrientes, na estabilidade da estrutura, na infiltração e retenção de água, aeração, e atividade de biomassa microbiana, constituindo-se, assim, um componente fundamental da sua capacidade produtiva. 650 $aAdubação 650 $aAveia 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aAnais 653 $aCiência do solo 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aJACKISCH, K. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|