|
|
Registros recuperados : 337 | |
142. | | SEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FREITAS, R. F.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Aplicação foliar de cálcio e consequências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegueiros da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 270. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 270. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
143. | | SEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FREITAS, R. F.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Aplicação foliar de potássio e consequências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegueiros da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 271. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 743. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
144. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; LOURENZI, C. R.; FURLANETTO, V.; MORAES, A. Aplicação de nitrogênio em videiras na Campanha Gaúcha: produtividade e características químicas do mosto da uva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 389-393, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
145. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; SEIBT, T. A.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Aplicação de potássio e cálcio diminui a incidência de Monilinia fructicola em pessegueiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 1278. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 755. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
146. | | ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; RODIGHERO, K.; OLIVEIRA, P. D. de. Efeito da adição da parte aérea de plantas de cobertura na fitotoxidade de cobre em solo cultivado com videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 3 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
147. | | VENDRUSCOLO, D.; SANTANA, N. A.; SOUTO, K. M.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. B. de; JACQUES, R. J. S. Differential behavior of the summer cover crops in the absorption and translocation of copper. Ciência Rural, v. 48, n. 12, e20180005, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
148. | | VANIN, B. S.; MELO, G. W. B. de; ADAMES, M.; SEIBT, T. A.; BASSO, A.; SCANAGATTA, V.; CASALI, A. V. Fitossociologia de plantas invasoras de um vinhedo para identificação de epécies extratoras de cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 20. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
149. | | SCANDELLARI, F.; ZANOTELLI, D.; CECCON, C.; BOLOGNESI, M.; MONTAGNANI, L.; CASSOL, P.; MELO, G. W. B. de; TAGLIAVINI, M. Enhancing prediction accuracy of soil respiration in an apple orchard by integrating photosynthetic activity into a temperature-related model. European Journal of Soil Biology: Montrouge, Franca, FR, v. 70, p. 77-87, Sep./Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
151. | | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SCANDELLARI, F.; VENTURA, M.; TAGLIAVINI, M. Effects of nitrogen fertilization of peach trees an a fertile soil in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 84. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
152. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; SANTOS, H. P. dos; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J. Effects of nitrogen foliar spraying on nitrogen leaf content and nitrogen and carbohydrates reserves of grapevines shoots buds. In: INTERNATIONAL ISHS SYMPOSIUM ON MINERAL NUTRITION OF FRUIT CROPS, 6., 2008, Faros. Book of Abstract. Faros, Portugal: UAIg: ISHS, 2008. p. S5 O03 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
153. | | CASAL, A. V.; MELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. Estado nutricional, produção e composição das uvas de ?Niágara Rosada? submetidas à aplicação de composto orgânico. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 58, n. 3, p. 257-262, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
154. | | OLIVEIRA, B. S.; COMIN, J. J.; MORAES, M. P. de; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em macieiras submetidas à aplicação de fontes de nutrientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
155. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
156. | | CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
157. | | SILVEIRA, T. R. da; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; JANISCH, D. I.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BASSO, A. Granulometria de fertilizantes orgânicos: efeito no crescimento de videiras jovens. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 101. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
158. | | VIDAL, R. F.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; CIOTTA, M. N.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Impacto da aplicação de fontes de nitrogênio sobre a composição química do mosto de uvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 5136-5139, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
160. | | SETE, P. B.; TRAPP, T.; LOPES, J. D. R.; OLIVEIRA, P. D. de; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Lixiviação de nitrogênio em um Cambissolo cultivado com pessegueiro e submetido à aplicação de composto orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Carlos Alberto Ceretta, UFSM; João Kaminski, UFSM; Eduardo Girotto, Doutorando UFSM; Renan Costa Beber Vieira, Graduando UFSM. |
Título: |
Adubação nitrogenada em videiras na Campanha do Rio Grande do Sul: avaliação do rendimento e das características químicas do mosto da uva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 82). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilização; Região da Campanha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Química; Mosto; Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/9557/1/cot082.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200301 a 4500 001 1539364 005 2010-06-11 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aAdubação nitrogenada em videiras na Campanha do Rio Grande do Sul$bavaliação do rendimento e das características químicas do mosto da uva.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 82). 650 $aAdubação 650 $aAnálise Química 650 $aMosto 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aFertilização 653 $aRegião da Campanha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aVIEIRA, R. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|