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Registros recuperados : 28 | |
5. | | MACHADO, L. A. Z.; CORREA, E. B.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; FEIJO, G. L. D. Escolha de animais e formação de lotes de bovinos para sistemas de integração. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 543-566. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte. |
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8. | | LONGO, M. L.; AZEVEDO JUNIOR, N. P. de; BURIN, P. C.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; MONTAGNER, D. B. Alelopátia de cultivares de Brachiaria brizantha sobre Estilozantes Campo Grande. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. SBZ 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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10. | | VARGAS JUNIOR, F. M. de; MENEGATI, S. G.; REIS, F. A; MARTINS, C. F.; JACINTO, M. A. C. Boas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. In: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007. 25 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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12. | | MONTAGNER, D. B.; BURIN, P. C.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; AZEVEDO JÚNIOR, N. P. de; FUCKS, A. da R.; SILVA, M. E. R. Produção de forragem do capim-piatã submetido a lâminas de água sob irrigação e frequências de corte durante o inverno¹. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. SBZ 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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14. | | ORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; CAMILO, F. R.; ORRICO, A. C. A.; SOUZA, M. R. de; MONTAGNER, D. B. Desempenho de cordeiros em confinamento recebendo dietas contendo grão de soja desativado e diferentes proporções de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4NYX. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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15. | | SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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16. | | VARGAS JÚNIOR, F. M. de; JACINTO, M. A. C.; MARTINS, C. F.; PINTO, G. S.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R.; OSÓRIO, J. C. S.; LONGO, M. L. Espesor y resistencia de la piel ovina según genotipo. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE OVINOTECNIA Y CAPRINOTECNIA, 36, 2011, Donostia, San Sebastián. Actas... Donostia, San Sebastián: Sociedad Española Ovinotecnia Caprinotecnia, 2011. p. 300-303. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
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18. | | VARGAS JUNIOR, F. M. de; SOUZA, C. G. de; COSTA, J. A. A. da; FERREIRA, M. B.; SOUZA, M. R. de; REIS, F. A.; LONGO, M. L. Compendio de conservación y producción de recursos zoogenéticos locales: los ovinos Pantaneiro. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 28, n. 34, p. 165-180, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | VARGAS JUNIOR, F. M. de; FERNANDES, A. R. M.; FEIJO, G. L. D.; PINTO, G.; MARTINS, C. F.; FERREIRA, V. M. O. dos S. Composição de ácidos graxos do lombo de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R4402 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | OLIVEIRA, J. A. de; EGITO, A. A. do; CRISPIM, B. do A.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; SENO, L. de O.; BARUFATTI, A. Importance of naturalized breeds as a base for the formation of exotic sheep (Ovis aries) breeds in tropical altitude regions. Genetics and Molecular Biology, v.43, n.2, e20190054, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; WENDLING, A.; BANDINELLI, D. G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SILVA, L. S. da; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO; ADEMIR WENDLING, BASEAP; DUILIO GUERRA BANDINELLI; JOÃO KAMINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; LEANDRO SOUZA DA SILVA, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
A toxidez de cobre na aveia em vinhedos é menor em solos com alto teor de matéria orgânica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 255. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anualmente as videiras são submetidas à aplicação de fungicidas cúpricos para a prevenção de doenças. O uso indiscriminado aumenta o teor de cobre no solo e causa toxidez às plantas de cobertura. O presente trabalho objetivou avaliar o efeito de níveis de cobre na produção de matéria seca da aveia, em dois solos com diferentes teores de matéria orgânica, normalmente cultivados com videira. |
Palavras-Chave: |
Videira. |
Thesagro: |
Cobre; Fungicida; Fungicida Cúprico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144918/1/Brunetto-cbve-2005-p255.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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