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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/04/1995 |
Data da última atualização: |
13/12/2006 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. |
Páginas: |
p.313-316. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consumo humano; Cultivar; Protein; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Melhoramento; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; human nutrition; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200313 a 4500 001 1451817 005 2006-12-13 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aDesenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. 260 $c1987 300 $ap.313-316. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20). 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $ahuman nutrition 650 $ataste 650 $aMelhoramento 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aConsumo humano 653 $aCultivar 653 $aProtein 653 $aSoybean 653 $aVariety 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/07/2022 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASSOL, P. C.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; CIOTTA, M. N.; NAVA, G. |
Afiliação: |
PAULO CEZAR CASSOL, UDESC; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; JOVANI ZALAMENA, IFRS; MARLISE NARA CIOTTA, EPAGRI; GILBERTO NAVA, CPACT. |
Título: |
Adubação e calagem na videira. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: RUFATO, L.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGUENTI, A. F.; BOREGO, A.; KRETZSCHMAR, A. A. (org.). A cultura da videira: vitivinicultura de altitude. Florianópolis: UDESC, 2021. p. 237-251. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira sintetiza compostos orgânicos através da fotossíntese, que é um processo bioquímico para a produção de para a produção de glicose a partir de água e dióxido de carbono. Nesse processo, a energia solar é captada nas folhas e utilizada na transformação de carbono (C) do e02 atmosférico, em compostos orgânicos com diferentes combinações com outros elementos essenciais (BARKER, PILBEAM, 2006). O e e oxigênio (O), que é retirado principalmente da água, são os elementos majoritários dos vegetais, sendo cada um responsável por cerca de %45 da matéria seca e, juntamente com o hidrogênio (H), que participa com aproximadamente 6%, compreendem em torno de 96% do peso seco dos vegetais (MARSeHNER, 2012). |
Palavras-Chave: |
Nutrientes do solo; Videira. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144658/1/Cassol-etal-2021-p237-251.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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