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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VALGAS, R. A.
Afiliação:  RICARDO ALEXANDRE VALGAS, CPACT.
Título:  Aplicação da regressão logística em dados experimentais utilizando o Software R.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 529).
ISSN:  1806-9193
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de técnicas de estatística experimental vem sendo amplamente utilizada nos diversos campos da ciência. Há alguns anos, o conceito de experimentação era algo relativamente novo, porém passou a ganhar espaço cada vez maior nos setores produtivos, devido aos bons resultados obtidos na avaliação de experimentos de pesquisas, área em que seus princípios e prática já estavam mais difundidos. Com o avanço da informática, a análise estatística foi se tornando uma ferramenta cada vez mais comum para comprovar as hipóteses formuladas nos projetos de pesquisas. Nessa linha, o programa estatístico R foi ocupando lugar de destaque pelo seu uso crescente no meio agronômico. Atualmente, é um dos programas de análise de dados mais difundido no meio científico. Buscando motivar o aprendizado e a aplicação da regressão logística no contexto da pesquisa agropecuária, este trabalho foi elaborado no Rstudio, uma das interfaces disponíveis do software R. Portanto, com esta publicação, espera-se possibilitar a qualificação técnica de pessoas com interesse nessa área, em especial pesquisadores e estudantes.
Thesagro:  Análise Estatística; Estatística; Estatística Agrícola; Método Estatístico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150001/1/Cpact-DOCUMENTOS-529.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22490 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIORELLI, L.; ZALAMENA, J.; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; NETO, J. A.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  Luis Fiorelli, CNPUV; Jovani Zalamena, CNPUV; Hissashi Iwamoto, CNPUV; Henrique Di D. Ziero, Graduating students from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves, RS, Brasil. CEP: 95700-346. Scholarship from Embrapa Uva e Vinho.; Jaqueline L. Vieira, Graduating students from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves, RS, Brasil. CEP: 95700-346. Scholarship from Embrapa Uva e Vinho.; José A. Neto, Graduating students from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves, RS, Brasil. CEP: 95700-346. Scholarship from Embrapa Uva e Vinho. E-mails: joseamoraisn@outlook.com; hissashi.mobile@gmail; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Organic and mineral fertilizing for grapevine growth in south of Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1058, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The growth fertilizer recommendation for grapevine is mainly based on using mineral fertilizers, which only recommends the application of nitrogen. However, using organic fertilizers is getting more popular in agriculture. It benefits the environment because it is a natural process, promotes organic matter recycling, and also helps the edaphic fauna, as well as worms, beetles, fungi with beneficial bacteria. With the objective to compare the organic and the mineral fertilizer during the initial growth of the Paulsen 1103 (berlandieri x rupestres) rootstock and, posteriorly, the leaves nutritional composition and the production of dry matter from the branches of the Cabernet Sauvignon graft, it has been developed as an experiment in the field, at Embrapa Uva e Vinho dependencies, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brazil, in Neossolo Litólico soil, using an experimental design of random blocks with 5 repetitions, with the experimental plot constituted by 32 Paulsen 1103 rootstocks, planted in July 2013, with 2,5m spacing between lines and 1,3m between each rootstock and conducted in a vertical trellis system. The treatments by the application consisted of 20 kg ha-1 of N, as nitrate, using calcium nitrate sources 17% of N) and the organic compost (density of 0,6 kg L-1, 1,54% of N total with 0,1 % of N-NO3, 0,52% of P, 2,38% of K, 8% of Ca, 0,29% of Mg).
Palavras-Chave:  Grapevine growth; Mineral fertilizing; Videira.
Thesagro:  Adubacao; Fertilizante; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202805/1/39OIV2016-1058.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155291/1/39OIV2016-1058.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17119 - 1UPCRA - DD
CNPUV18289 - 1UPCRA - DD19.02526
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