|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | LEASTRO, M. O.; PAZ LIMA, M. L.; SILVA, C. F. Aspectos morfofisiologicos de isolados de Myrothecium roridum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S180, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | LEASTRO, M. O.; KITAJIMA, E. W.; SILVA, M. S.; RESENDE, R. O.; ASTUA, J. de F. Dissecting the subcellular localization, intracellular trafficking, interactions, membrane association, and topology of Citrus Leprosis Virus. C proteins. Frontiers in Plant Science, v. 19, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | MACEDO, M. A.; PEREIRA, T. G.; LEASTRO, M. O.; INOUE-NAGATA, A. K. Efeito de adubação e do hospedeiro na expressão de sintomas causados por begomovírus em plantas de tomate. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S281, ago. 2010. Suplemento. Resumo 11.050. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | LEASTRO, M. O.; OLIVEIRA, A. S.; LIMA, M. F.; RESENDE, R. O. Caracterização da proteína supressora de silenciamento gênico (NSs) do Zucchini lethal chlorosis. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 835. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | HALLWASS, M.; LEASTRO, M. O.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; RESENDE, R. O. Sequence determination and analysis of the NSs genes of two tospoviruses. Archives of Virology, New York, v. 157, n. 3, p. 591-596, Mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | LEASTRO, M. O.; VILLAR-ÁLVAREZ, D.; ASTUA, J. de F.; KITAJIMA, E. W.; PALLÁS, V.; SÁNCHEZ-NAVARRO, J. Á. Spontaneous mutation in the movement protein of Citrus Leprosis Virus C2, in a heterologous virus infection context, increases cell-to-cell transport and generates fitness advantage. Viruses , v.13, n.12, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | LEASTRO, M. O.; CASTRO, D. Y. O.; ASTUA, J. de F.; KITAJIMA, E. W.; PALLÁS, V.; SÁNCHEZ-NAVARRO, J. Á. Citrus LEPROSIS virus c codifica três proteínas com atividades supressoras de silenciamento gênico Citrus Leprosis Virus C encodes three proteins with gene silencing suppression activity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2021. p. 190. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 337 | |
5. | | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos)
MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em: ....Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|