|
|
Registros recuperados : 369 | |
39. | | MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J. Exigências nutricionais e adubação. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 75-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 369 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/09/2019 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN. |
Título: |
Fertilidade, correção e adubação do solo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 4. |
Páginas: |
p. 91-103. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo são apresentadas informações sobre fertilidade, correção de solo e recomendação de adubação, visando corrigir eventuais distúrbios nutricionais para o feijão caupi, como contribuição para reduzir os efeitos dos problemas de deficiências nutricionais dessa leguminosa, em condições de campo. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201502/1/Fertilidadep-91-103.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919naa a2200181 a 4500 001 2111811 005 2019-11-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, F. de B. 245 $aFertilidade, correção e adubação do solo.$h[electronic resource] 260 $c2000 300 $ap. 91-103. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28) 520 $aNeste capítulo são apresentadas informações sobre fertilidade, correção de solo e recomendação de adubação, visando corrigir eventuais distúrbios nutricionais para o feijão caupi, como contribuição para reduzir os efeitos dos problemas de deficiências nutricionais dessa leguminosa, em condições de campo. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 700 1 $aCARDOSO, M. J. 773 $tIn: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|