|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. |  | NOGUEIRA, C. M. D.; MAIA, G, A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ORIA, H. F. Caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas de acerolas do clone UFC Ciencia Agronomica, v.27, n.1/2, p.76-80, Fortaleza, CE, 1996 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | NOGUEIRA, C. M. D.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, G. S. F. de; ORIA, H. F. Estabilidade fisico-quimica e quimica da polpa de acerola Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.1, p.139-144, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | GUEDES, Z. B. L.; ORIA, H. F.; SANTOS, M. S. S. A.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. Estudo da fracao lipidica da amendoa do bacuri (Platonia insignis, Mart.) Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, v. 8, n. 1, p. 23-27, jan/jun., 1990. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
7. |  | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
8. |  | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; HOLANDA, L. F. F. de. Processamento e avaliacao sensorial do nectar de buriti (Muritia vinifera, Mart.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.7-12, Cruz das Almas, 1986 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | SANTOS, M. do S. S. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. de. Caracterizacao fisica e quimica do bacuri (Platonia insignis, Mart.) e processamento de nectares. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 6, n. 2, p. 73-78, jul./dez., 1988. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
10. |  | SILVA, M. de F. A. e; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L. Estudo do processamento e estabilidade da polpa de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.21-29, Cruz das Almas,1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, Cruz das Almas,1986 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
12. |  | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MOTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.). Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; HOLANDA, L. F. F. de. Composicao de acidos graxos da fracao lipidica da polpa do buriti (Mauritia vinifera Mart.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.1, p.19-24, Cruz das Almas, 1986 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | LAGUNA, L. E.; MAIA, G. A.; TELLES, F. J. S.; GASPAR JUNIOR, J. C.; ORIA, H. F.; GUIMARAES, A. C. L. Utilizacao do oleo de babacu refinado na composicao do leite fluido de consumo Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.5-10, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 323 | |
14. |  | MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J. Exigências nutricionais e adubação. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 75-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
17. |  | CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B. Manejo cultural. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 107-115. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
18. |  | MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J. Manejo de solo. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 67-74. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J. Níveis de nitrogênio e densidade de plantas de sorgo na produção de palhada e de grãos nos Cerrados do Sul do Maranhão In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 7 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 323 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|