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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHO, D. B.; ALMEIDA, C. P.; REIS, A. |
Afiliação: |
D. B. PINHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; C. P. ALMEIDA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; AILTON REIS, CNPH. |
Título: |
Cylindrocladiella pseudohawaiiensis causando podridão de frutos em amendoeira-da-praia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 0285 |
Conteúdo: |
Recentemente, frutos de T. catappa foram observados com crescimento fúngico em Tijucas, Santa Catarina. Portanto, esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica associada com os frutos de amendoeira-da-praia. |
Thesagro: |
Castanhola; Doença de Planta; Podridão; Pós-colheita; Terminalia Catappa. |
Thesaurus Nal: |
Ascomycota. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171349/1/Resumo50CBFito-0285.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. |
Afiliação: |
RAFAELA PEREIRA DE MEDEIROS SILVA; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL; ANA CAROLINA DE ALMEIDA LINS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ENAYDE DE ALMEIDA MELO. |
Título: |
Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do IPA (*Instituto Agronômico de Pernambuco) instalado na Estação Experimental de ltambé, ltambé - Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Fruta estruturada; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Gelatina; Polpa. |
Thesaurus NAL: |
Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24096/1/Azoubel-2010.pdf
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Marc: |
LEADER 01156nam a2200241 a 4500 001 1869784 005 2023-03-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. P. de M. 245 $aInfluência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do IPA (*Instituto Agronômico de Pernambuco) instalado na Estação Experimental de ltambé, ltambé - Pernambuco. 650 $aGelatin 650 $aGelatina 650 $aPolpa 653 $aAlginato de sódio 653 $aFruta estruturada 653 $aPolpa de frutas 700 1 $aMACIEL, M. I. S. 700 1 $aLINS, A. C. de A. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aMELO, E. de A.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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