|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FERNANDES, K. V.; PINTER, N; MELO, E. J. T.; MENDONCA, S.; MACHADO, O. L. T. Purificação de curcina e utilização de um ensaio biológico para detecção de atividade tóxica em torta de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO MANSO, 1., 2012, Guarapari, ES. Desafios e Oportunidades: Anais... Campina grande: Embrapa Algodão, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Algodão. |
| |
2. | | FERNANDES, K. V.; MELO, E. J. T. de; GODOY, M. G.; GUIMARÃES, Z.; ASCHERI, J. L.; MACHADO, O. L. T. Desenvolvimento de um bioensaio para detecção da ricina na torta de mamona submetida a processos de destoxificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 1866-1871. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FERNANDES, K. V.; OLIVEIRA, N. D. de; GODOY, M. G. de; MELO, E. J. T. de; FREIRE, D. M. G.; MACHADO, O. L. T. Detoxificação e inativação de alérgenos da torta de mamona por fermentação no estado sólido e tratamento com cálcio. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 402 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2013 |
Data da última atualização: |
19/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, K. V.; MELO, E. J. T. de; GODOY, M. G.; GUIMARÃES, Z.; ASCHERI, J. L.; MACHADO, O. L. T. |
Afiliação: |
KEYSSON VIEIRA FERNANDES, UENF; EDÉSIO JOSÉ TENÓRIO DE MELO, UENF; MATEUS GOMES GODOY, UFRJ; ZULMIRA GUIMARÃES, UENF; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; OLGA LIMA TAVARES MACHADO, UENF. |
Título: |
Desenvolvimento de um bioensaio para detecção da ricina na torta de mamona submetida a processos de destoxificação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 1866-1871. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Mamona; Ricina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94356/1/2010-328.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200205 a 4500 001 1974468 005 2013-12-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, K. V. 245 $aDesenvolvimento de um bioensaio para detecção da ricina na torta de mamona submetida a processos de destoxificação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 1866-1871.$c2010 650 $aMamona 650 $aRicina 653 $aDetecção 653 $aTorta de mamona 700 1 $aMELO, E. J. T. de 700 1 $aGODOY, M. G. 700 1 $aGUIMARÃES, Z. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aMACHADO, O. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|