Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/09/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Passiflora cincinnata Mast.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JUNGHANS, T. G. (Ed.). Guia de plantas e propágulos de maracujazeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 21-28.
Idioma:  Português
Conteúdo:  É uma espécie silvestre, incluída na série Incarnata (APONTE; JÁUREGUI, 2004), popularmente conhecida como maracujá-mochila, maracujá-do-mato ou maracujá-tubarão (BERNACCI et al., 2003). A distribuição ocorre do nordeste do Brasil até o norte da Argentina, sudeste do Paraguai e oeste da Bolívia, e foi introduzida na Venezuela (VANDERPLANK, 2000). No Brasil é encontrada em Pernambuco, São Paulo, Minas Gerais, Paraíba, Santa Catarina, Alagoas e Bahia, dentre outros estados (OLIVEIRA; RUGGIERO, 2005).
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus Nal:  Passion Fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30831 - 1UPCPL - PP634.425G943
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/05/2008
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MELO, C. O.
Título:  Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  74 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciência da Saude, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti, Co-orientadora: Cristina Maria Monteiro Machado, Examinadora externa: Leonora Mansur Mattos.
Conteúdo:  Avaliar as alterações nos padrões de qualidade dos bulbos de cebolas das Cultivares Beta Cristal e Óptima amazenados a 5 mais ou menos 1°C durante um período de 60 dias e verificar as alterações dos compostos fenólicos, atividades antioxidante e concentração de quercetina no material armazenado, cozido e desidratado.
Palavras-Chave:  Caracterização.
Thesagro:  Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Desidratação; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33641 - 1UPATS - PPT MEL 016/082008.016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional