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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/09/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Passiflora cincinnata Mast. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JUNGHANS, T. G. (Ed.). Guia de plantas e propágulos de maracujazeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 21-28. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É uma espécie silvestre, incluída na série Incarnata (APONTE; JÁUREGUI, 2004), popularmente conhecida como maracujá-mochila, maracujá-do-mato ou maracujá-tubarão (BERNACCI et al., 2003).
A distribuição ocorre do nordeste do Brasil até o norte da Argentina, sudeste do Paraguai e oeste da Bolívia, e foi introduzida na Venezuela (VANDERPLANK, 2000). No Brasil é encontrada em Pernambuco, São Paulo, Minas Gerais, Paraíba, Santa Catarina, Alagoas e Bahia, dentre outros estados (OLIVEIRA; RUGGIERO, 2005). |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Passion Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MELO, C. O. |
Título: |
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
74 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciência da Saude, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti, Co-orientadora: Cristina Maria Monteiro Machado, Examinadora externa: Leonora Mansur Mattos. |
Conteúdo: |
Avaliar as alterações nos padrões de qualidade dos bulbos de cebolas das Cultivares Beta Cristal e Óptima amazenados a 5 mais ou menos 1°C durante um período de 60 dias e verificar as alterações dos compostos fenólicos, atividades antioxidante e concentração de quercetina no material armazenado, cozido e desidratado. |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Desidratação; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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