Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. DE. Modificação no padrão de comportamento dos preços do milho no Paraná em 2001-2019. Revista de Política Agrícola, ano 30, n.1, jan./fev./mar. 2021. 07-19

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas. 2007. 74 p. Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciência da Saude, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti, Co-orientadora: Cristina Maria Monteiro Machado, Examinadora externa: Leonora Mansur Mattos.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. de; MORO, L. Sazonalidade de preços do trigo no Paraná de 2000 a 2012. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22 , n. 4, p. 3-14, out./nov./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAKEMURA, C. M.; MELO, C. O. Studying agile organizational design to sustain innovation. In: BRAZILIAN WORKSHOP ON AGILE METHODS, 3., 2012, São Paulo, SP. Anais... São Paulo, SP: IME/USP, 2012. 13-24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. de; SILVA, G. H. da; ESPERANCINCNI, M. S. T. Causalidade de preços do feijão de cor no Paraná. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 5-13, abr./maio/jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O. de; SILVA, G. H. da; ESPERANCICNI, M. S. T. Análise econômica da produção de soja e de milho na safra de verão, no Estado do Paraná. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 21 , n. 1, p. 121-132, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. H. da; MELO, C. O. de; ESPERANCINI, M. S. T. Estimativa de área e emprego em culturas de soja e mamona para biodiesel. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 16, n. 3, jul./ago./set. 2007. p.58-65.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. H. da; MELO, C. O. de; ESPERANCINI, M. S. T. Estimativa de área e emprego em culturas de soja e mamona para biodiesel. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 16 , n. 3, pag. 58-65, jul./ago./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. H. da; ESPERANCINI, M. S. T.; MELO, C. O. de; BUENO, O. de C. Estimativa do custo de produção e receita da mamona nas regiões Oeste e Centro Ocidental do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 268

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 713.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. S.; PEDROTTI, A.; OLIVEIRA, L. M.; SPEHAR, C. R.; ASSIS, R. L.; MELO, C. O. V.; DJAU. I.; PASSOS, P. M. Resultados preliminares do potencial de novas espécies de Plantas de Cobertura de Solo para os Tabuleiros Costeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIARTE, A. S. C.; SOUZA, F. A. L.; CASTRO, K. N. de C.; BERNARDI, J. C. M.; MELO, C. O.; BESERRA, E. E. A.; COSTA JÚNIOR, L. M.; SILVA, S. M. M. S. Infecção natural de bezerras por babesia spp. Em propriedades de uma área de instabilidade enzoótica. Infecção natural de bezerras por babesia spp. Em propriedades de uma área de instabilidade enzoótica. Gramados, RS 21 a 24 outubro 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  17/11/2017
Autoria:  MELO, C. O. de; SILVA, G. H. da; ESPERANCINCNI, M. S. T.
Afiliação:  CÁRMEM OZANA DE MELO, UNIOESTE; GERSON HENRIQUE DA SILVA, UNIOESTE; MAURA SEIKO TSUTSUI ESPERANCICNI, UNESP.
Título:  Causalidade de preços do feijão de cor no Paraná.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 5-13, abr./maio/jun. 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão, produto de larga aceitação pelo consumidor, é destaque na economia brasileira e paranaense, sendo importante alternativa para pequenos produtores. O objetivo deste estudo é verificar o sentido da causalidade de preços do feijão entre os níveis de mercado no Paraná, de janeiro de 2005 a abril de 2015, por meio do teste de causalidade de Granger. Os resultados obtidos permitem considerar que no mercado de feijão os preços oscilam para os três segmentos e que é o atacado, principalmente, que inicia ou causa as alterações dos preços.
Palavras-Chave:  Agricultural commercialization; Agricultural economy; Comercialização agrícola.
Thesagro:  Agronegócio; Economia agrícola.
Thesaurus NAL:  Agribusiness.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151058/1/Causalidade-de-preco-do-feijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE60270 - 1UPEAP - PP338.105P454
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional